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mardi 19 juin 2018

Communiqué : 67 940 € reversés aux Restaurants du Cœur grâce à Châteaux & Hôtels Collection

 
 

En 2014, Châteaux & Hôtels Collection, marque présidée par Alain Ducasse, a organisé deux éditions des Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Coeur. Ces deux soirées événements concrétisent les valeurs de générosité et de partage propres à la marque et à ses membres.

Le 23 mars et le 4 décembre, des soirées d’exception ont ainsi été réalisées en simultanée dans plusieurs grandes villes françaises : Agen, Annecy, Bordeaux, Dijon, Toulon et Valence.

Grâce à la générosité de près de 700 convives et des 66 Chefs qui ont cuisiné bénévolement, la totalité de la recette des Dîners de Chefs 2014, soit 67 940 €, a été reversée à l’association fondée par Coluche.

« Châteaux & Hôtels Collection avait à coeur de réaliser un projet d’ampleur fidèle à ses valeurs de générosité et de partage. L’engagement de nos Chefs pour la réalisation des Dîners au profit des Restaurants du Coeur en est une formidable illustration. Nous sommes heureux d’apporter notre concours à l’association fondée par Coluche. Tant que les Restaurants du Coeur auront besoin de chacun, ils pourront compter sur nous car nous continuerons à les soutenir et à organiser ces Dîners. »
Xavier Alberti, Directeur Général de Châteaux & Hôtels Collection

Châteaux & Hôtels Collection remercie les Chefs au grand coeur
Stéphane Lelievre (Les Pins Penchés), Robert Lalleman (Auberge De Noves), Noël Mantel (Restaurant Mantel), Christophe Martin (La Bastide De Moustiers), Stephan Paroche (La Magnanerie), Marc De Passorio (L’Esprit De La Violette), Sébastien Richard (La Table De Sébastien), Guillaume Sourrieu (L’Epuisette), Ludovic Turac (Une Table Au Sud), Denis Fétisson & Didier Chouteau (L’Amandier De Mougins), Fanette Aimé (La Table De Fanette), Christophe Chiavola (Les Terrasses De L’Image), Marc Crendal (La Bastide De Calalou), Mathias Dandine (Les Lodges Sainte-Victoire, Restaurant Le Saint-Estève), Jean-François Bérard (Hostellerie Bérard & Spa), Benoît Witz (Hostellerie De L’Abbaye De La Celle), Richard Toix (Passions & Gourmandises), Christian Morisset (Le Figuier De Saint-Esprit), Sébastien Sanjou (Relais Des Moines), Benjamin Collombat (Coté Rue), Stephan Parroche (La Magnanerie), Eric Prowalski (Les Trésoms), Eric Jambon (Domaine Des Séquoias), Olivier Samin (Le Carré D’Alethius), Julien Allano (Le Clair De La Plume), Michel Chabran & Sandrine Dupin (Michel Chabran), Rémi Chaize (Auberge Du Lac), Cyril Fressac (Le Domaine Du Colombier), Jérémy Gillon (L’epicurien), Bernard Gay (Gay Séjour), Michel Dussau (La Table D’Armandie), Philippe Arrambide (Hôtel Les Pyrénées), Cédric Béchade (L’auberge Basque), Patrick Brossé (Villa Navarre), Laurent Favier (Chai Nous Comme Chai Vous), Fabrice Idiart (La Réserve), Maurice Et Stéphane Isabal (Ithurria), Rémy Le Charpentier (La Charteuse Du Bignac), Hugo Lederer (Le Café Du Théâtre), Pierre Lambinon (Py’R), Christophe Dupouy (Les Clefs D’argent), Eric Jung (Les Glycines), Vincent Lucas (Etincelles), Vivien Durand (Restaurant Le Prince Noir), Jean-Pierre Et Alexis Billoux (Le Pré Aux Clercs), Luc Filoé (Le Montrachet), Arnaud Lannuel (Le Château De Besseuil), Miguel Marroquin (Château De Courban & Spa), Olivier Pons (Château D’Igé).

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