Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Trophée David Campbell : les finalistes attendent la (...)
lundi 10 décembre 2018

Communiqué : Trophée David Campbell : les finalistes attendent la finale française le 7 décembre

 
 

Le comité du Trophée David Campbell composé de Sylvia Harrault, Maud Pfluger, Céline Bodo et Laurent Cathala, est heureux de constater encore une fois un grand engouement pour ce concours crée en 1992.

C’est en effet 32 professionnels réceptionnistes et 53 étudiants qui se sont inscrit cette année au concours du meilleur réceptionniste de l’année et au concours junior.

Les éliminatoires sous forme d’épreuves écrites, se sont déroulées le 7 novembre 2014 à l’hôtel Napoléon.

Sur 32 candidats professionnels, voici les 12 finalistes professionnels :
Yann Barose Castle Club
Maxime Blot The Peninsula Paris
Margaux Danel-Buhl Scribe Managed by SofitelIngo
Fanny Gimenez Park Hyatt Paris Vendôme
Amandine Grenon Le Méridien Etoile
Leopold Jantschik Le Bristol
Thomas Kulakowski Le Meurice
Audrey Laborde Park Hyatt Paris Vendôme
Sylvie-Anne Marguerite Renaissance Paris Arc de Triomphe
Dian Kusuma Putri Renaissance Paris Arc de Triomphe
Kim Thus The Peninsula Paris
Margaux Van Mo l’hôtel Fouquet’s Barrière

La finale aura lieu le 7 décembre 2014.

La gagnante ou le gagnant représentera Paris lors du concours International qui aura lieu le 13 janvier 2015, à Singapour lors du congrès International de l’AICR.

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/4331

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/4331 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/4331.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »