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jeudi 13 décembre 2018

Communiqué : Lucien Barrière Hôtels et Casinos lance la 3ème édition du Cook Master Barrière

 
 

Après deux éditions du Cook Master Barrière couronnées de succès, le premier concours culinaro-digital lancé par un groupe hôtelier, Lucien Barrière Hôtels et Casinos est heureux d’annoncer sa 3ème édition.

Le principe : poster sa meilleure recette de dessert sur les Fan Pages des Hôtels Barrière ou des Casinos Barrière et tenter de gagner un an de mise à l’honneur sur toutes les cartes des Restaurants Barrière.

La pâtisserie gagnante de l’édition 2012 était "Le chouchou de Lucien", celle de 2013 "La pépite de Marta, imaginée par Barbara de Labriffe, en hommage à Marta Barrière, épouse de Lucien Barrière et mère de Diane Barrière-Desseigne : un crémeux à la châtaigne vanillée et calvados, surmonté d’une chantilly vanillée et d’éclats de pralin. Au sommet de la sphère, est surmonté un moelleux au chocolat noir au cœur praliné coulant et enrobé d’éclats de pralin doré.

Du 1er octobre au 30 octobre 2014, les apprentis pâtissiers sont donc invités à soumettre leur meilleure recette de dessert sur la Fan Page des Hôtels Barrière (photos gourmandes et petits détails compris). Les 3 heureux finalistes choisis par un jury composé de Chefs du Groupe, de guest-stars et de Barbara de Labriffe, gagnante de la première édition seront alors invités à venir défendre leur création dans les cuisines du prestigieux Hôtel Fouquet’s Barrière à Paris, le 17 novembre prochain.

Barbara de Labriffe, gagnante du Cook Master Barrière 2013 remet son titre en jeu... à partir du 1er octobre 2014.

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