Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Luxe, Calme et Volupté pour une Saint Valentin (...)
mercredi 15 août 2018

Communiqué : Luxe, Calme et Volupté pour une Saint Valentin inoubliable à l’Hôtel du Castellet

 
 

Les amoureux sont mis à l’honneur à L’Hôtel du Castellet ***** pour une soirée de Saint Valentin d’exception. A l’occasion de la Saint Valentin, L’Hôtel du Castellet réserve à ses hôtes un séjour inoubliable. Au choix, deux offres pour toutes les envies et pour tous les coeurs…

Une Saint Valentin amoureusement gourmande
Envie d’un dîner inoubliable pour célébrer la Saint Valentin ? Laissez-vous porter par la cuisine de Christophe Baquié, Chef MOF et doublement étoilé au Guide Michelin, au Monte Cristo, le restaurant gastronomique de l’Hôtel du Castellet. Un menu tel une promenade en mer, au coucher du soleil et au gré de créations du Chef, pour le plus grand bonheur des amoureux.

Une Saint Valentin amoureusement bistronomique
Envie de chaleur et de simplicité pour célébrer la Saint Valentin ? Au San Felice, bistrot chic de l’hôtel, Christophe Bacquié offrira à ses hôtes un dîner authentique et goûteux qui fera chavirer les coeurs.

Les hôtes pourront profiter pendant leur séjour du calme et de la volupté qui règne au sein de cette majestueuse bastide provençale, ainsi que de toutes les activités proposées à l’hôtel : Spa partenaire Cinq Mondes, parcours de golf ouvert sur les collines de la Provence, et balades avec vue imprenable sur le Golfe d’Amour…

Le Séjour Amoureusement Bistronomique
une nuit en chambre supérieure + un dîner en 4 plats (hors boissons)
par le Chef Christophe Bacquié au restaurant le San Felice
Offre à partir de 485 € pour la nuit du vendredi 14 février, 2ème nuit au tarif exceptionnel de 200 €

Le Séjour Amoureusement Gourmand
une nuit en chambre supérieure + un dîner en 8 plats (hors boissons)
par le Chef Christophe Bacquié au restaurant le Monte Cristo
Offre à partir de 735 € pour la nuit du vendredi 14 février, 2ème nuit au tarif exceptionnel de 200€

HOTEL DU CASTELLET*****
RDN8 - 3001 Route des Hauts du Camp
83 330 Le Castellet
Informations et réservations
04 94 98 37 77 – welcome chez hotelducastellet.com
Un beau programme pour une Saint Valentin au soleil…

Si vous copiez cet article, n’oubliez pas d’insérer le lien vers sa source : http://suiv.me/3573

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/3573 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/3573.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »