jeudi 30 novembre 2023

Serbotel a accueilli plus de 30 000 visiteurs !

 

Serbotel 2023 : une édition haute en couleur qui renoue avec les éditions d’avant Covid.
Plus de 30 000 visiteurs se sont rendus sur le salon
Bilan très positif et très prometteur pour l’édition d’octobre 2025

La 20e édition de Serbotel qui vient de s’achever s’est révélée être une nouvelle fois un excellent cru qui renoue avec le succès de L’édition de 2019 d’avant la crise sanitaire. Plus de 30 000 visiteurs se sont ainsi rendus sur le salon où la bonne humeur, la joie de se retrouver étaient de mises. Le nombre d’exposant-partenaires était cette année supérieur à 500 et ils occupaient la totalité des surfaces disponibles du Parc des expositions de Nantes. De très nombreux concours, trophées culinaires et gastronomiques ont été également organisés permettant de découvrir de jeunes talents très promoteurs et qui seront les grands noms de demain !

10 ans après le virage stratégique pris en 2013 et malgré une édition 2021 impactée par le Covid, Serbotel conforte et affirme donc sa position de 3e salon français du secteur des métiers de bouche, de l’hôtellerie et de la restauration et celle de 1er de toute la façade hexagonale atlantique.

La clé de ce succès renouvelé est simple : la qualité et la multiplicité des temps forts, l’ambiance conviviale du salon, l’aspect très humain de l’événement et la dimension business qui ne cesse de s’étoffer et d’attirer de nouveaux exposants d’envergure nationale et européenne.

Pour Virginie Leger-Mathys, Directrice de Serbotel, L’édition 2023 est une belle réussite qui nous conforte dans notre positionnement et dans le format proposé. Serbotel est aujourd’hui un salon professionnel doté d’une véritable dimension business couplée à une forte représentativité d’événements culinaires forts très attractifs. Nous nous attelons dès maintenant à imaginer celle de 2025 et avons même déjà enregistré les premières demandes de réservations de stands ! C’est un très bon signe ! Rendez-vous donc en octobre 2025 !

 
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20579 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20579.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »