mardi 28 novembre 2023

Pour sa 21e édition, le trophée Pomme d’Or de la sécurité alimentaire est décerné à l’iconique Hôtel Château de la Chèvre d’Or à Eze

 

En ce 19 Octobre 2023, le groupe BVC EXPERTISE, 1er réseau français de cabinets d’expertise en sécurité alimentaire spécialisé en restauration commerciale et créateur de cette distinction, vient récompenser l’implication de toutes les équipes du CHÂTEAU DE LA CHEVRE D’OR qui ont permis de réaliser cette performance évaluée à partir d’un cahier des charges d’audit spécialisé.

Thierry NAIDU, Directeur Général du CHÂTEAU DE LA CHEVRE D’OR et Arnaud FAYE, Chef Exécutif, sont félicités pour l’engagement et l’attention constante de leurs équipes afin de se doter d’une sécurité alimentaire conforme et durable.

C’est dans un cadre exceptionnel, face à la grande bleue que Priscilla CASTAING, Directeur Général du groupe BVC EXPERTISE remet cette précieuse récompense assistée de Fabienne ROSEREN, Directrice de l’Agence BVC EXPERTISE NICE CÔTE D’AZUR en charge de l’accompagnement de l’établissement.

Réalisé à la feuille d’or et reconnu dès son existence par le Ministère de l’Agriculture français, le trophée Pomme d’Or s’inscrit dans la lignée des attentes des consommateurs d’aujourd’hui : l’hygiène et la sécurité alimentaire en restauration.

En véritable partenaire de la profession, BVC EXPERTISE, sécurise et accompagne les établissements de restauration grâce à ses missions de vérifications et de conseils à caractère préventif pour l’évaluation des risques, la mise en conformité et le suivi des équipes.

Hôtel Château de La Chèvre d’Or
Rue du Barri, 06360 Èze
www.chevredor.fr

A propos de la Pomme d’Or : une initiative sollicitée par les professionnels de la restauration
Le trophée « POMME D’OR », premier trophée français de la sécurité alimentaire est une création du groupe BVC Expertise, initiée en collaboration avec le Ministère de l’Agriculture. Ce trophée est reconnu par les professionnels de la restauration comme une récompense prestigieuse attribuée aux clients les plus méritants dans le domaine de l’hygiène et de la sécurité alimentaire.
Réalisée à la feuille d’or, cette distinction a pour but de mettre en lumière un établissement de restauration pour son comportement irréprochable et sa performance dans le domaine de la prévention des risques et la sécurité des aliments. La Pomme d’Or vient ainsi honorer l’ensemble des équipes d’un établissement de restauration, qui s’investissent quotidiennement pour réaliser une excellente performance évaluée sur la base d’un strict cahier des charges d’audit spécialisé.
Les lauréats du Trophée Pomme d’Or sont élus sur proposition de l’une des 12 agences du groupe BVC Expertise (présent en France, en Belgique et à Monaco) pour récompenser une conformité exemplaire et durable vis-à-vis de la règlementation en Sécurité Alimentaire.
Une charte lie BVC Expertise à ses clients détenteurs de la Pomme d’Or, rendant pérenne la performance reconnue.
Créée en 2002, la Pomme d’Or a déjà récompensé des établissements remarquables tels que : « L’Hôtel MAJESTIC BARRIERE » à Cannes, « Le Relais BERNARD LOISEAU » à Saulieu, « LE FOUQUET’S PARIS », « l’Hôtel HERMITAGE » à Monaco, « LE PALAIS DES FESTIVALS ET DES CONGRES DE CANNES », « L’OASIS » à La Napoule (06), « L’Hostellerie LES GORGES DE PENNAFORT » à Callas (Var), « L’Hôtel BYBLOS SAINT-TROPEZ », « L’Hôtel MANALI COURCHEVEL », le traiteur parisien « BUTARD ENESCOT », « LA RESERVE RAMATUELLE », « LE CHÂTEAU EZA » et « TERRE BLANCHE » à Fayence (Var), le « BRISTOL PARIS » et la « BOUCHERIE AGRICOLE » à Cannes.
 
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20519 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20519.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »