dimanche 10 décembre 2023

Louis Morin, Meilleur Ouvrier de France, rejoint La Grand’Vigne** aux Sources de Caudalie

 

Diplômé du Lycée Hôtelier Savoie Léman, Louis a fait ses armes dans de prestigieuses maisons comme Le Manoir aux Quat’Saisons**, dans l’Oxforshire, la Maison Decoret* ou encore la Maison Wenger**, dans le Jura, avant de remporter le prestigieux concours U.M.O.F dans la classe Maître d’Hôtel, du Service et des Arts de la Table.

Ce jeune talent à la française officiera comme Directeur du restaurant La Grand’Vigne** des Sources de Caudalie à partir du mois d’octobre prochain.

Passionné par l’art de la restauration, Louis vient compléter l’équipe constante composée de Nicolas Masse, Chef de Cuisine, et Aurélien Farrouil, Chef Sommelier.

Une équipe unie en salle et en cuisine entoure Nicolas Masse. Chacun porte la même conviction et les mêmes valeurs de sincérité, de respect et de passion. Ces trois figures de la restauration donnent le ton pour un voyage en Terre de Vignes vibrant, où l’expérience s’orchestre comme la dégustation d’un grand vin.

Dans ce lieu inspirant où la vigne et la haute cuisine vont de pair, je suis impatient de travailler en trio avec Aurélien Farrouil et Nicolas Masse afin d’accompagner nos clients dans la découverte ou la redécouverte de cet endroit singulier, Louis Morin.

LES SOURCES DE CAUDALIE *****
Chemin de Smith Haut Lafitte
33650 Martillac
Tel : +33 (0)5 57 83 83 83
www.sources-caudalie.com

 
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20365 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20365.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »