jeudi 21 septembre 2023

Madame Cacao signe le ballon en chocolat du Coup d’envoi de la Coupe du Monde de Rugby

 

Véritable passionnée de rugby, membre du XV de la Gastronomie, invitée à la cérémonie d’ouverture de la Coupe du Monde de Rugby 2023 et membre du comité d’engagement de l’association Rugby au Cœur, Christelle Brua, avec Madame Cacao, signe la seule et unique reproduction en chocolat du ballon de la compétition.

Fière ambassadrice de l’artisanat français et experte émérite de la discipline depuis de nombreuses années, c’est tout naturellement que Christelle Brua a été choisie pour donner vie au ballon en chocolat de la Coupe du Monde de Rugby 2023. Seule chocolatière à avoir été autorisée à reproduire l’iconique ballon officiel, cette création sera en vente dans la boutique Madame Cacao et en ligne sur le site d’Epicery tout au long de l’événement.

Généreusement garni de fritures et de boules chocolatées aux couleurs de notre drapeau tricolore, ce ballon de 200 grammes sera disponible en version au lait et noir, pour s’accorder aux préférences de chaque supporter.

Animée par sa passion pour le ballon ovale, Christelle Brua a également pris l’engagement de reverser une partie des bénéfices liés à l’opération à l’association Rugby au Cœur, dont l’ambition est d’impulser des initiatives en faveur de l’éducation, de l’inclusion et de l’équité, grâce à la création de lien social autour de ce sport.

Ballon en chocolat de la Coupe du Monde de Rugby 2023
Du 8 septembre au 28 octobre 200 grammes 39€

Boutique Madame Cacao
10, rue du Cherche-Midi PARIS 6e
Du mardi au samedi De 10h00 à 19h00
Produits disponibles en ligne sur Epicery

 
 
TH a besoin de ses lecteurs TendanceHotellerie a besoin de ses lecteurs
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20248 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20248.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »