jeudi 21 septembre 2023

Rosewood Le Guanahani St. Barth accueil le Chef Régis Marcon à l’occasion du Saint Barth Gourmet Festival

 

Le Chef Régis Marcon s’associe au Chef Exécutif Cédrik Ollivault du Rosewood Le Guanahani St. Barth pour une fête gastronomique inoubliable.

Rosewood Le Guanahani St. Barth est ravi d’annoncer sa participation au 10e Saint Barth Gourmet Festival. Cet événement culinaire, organisé par le Comité Territorial du Tourisme de Saint-Barthélemy, promet un voyage immersif à travers des saveurs les plus exquises. A compter du 7 au 12 novembre 2023, le Saint Barht Gourmet Festival recevra une constellation de Chefs étoilés de renommée internationale pour une symphonie de saveurs et d’expériences, qui fusionne la gastronomie mondiale avec le flair des Caraïbes.

Cette année, Rosewood Le Guanahani St Barth accueillera le Chef Régis Marcon, du Clos des Cimes, trois étoiles au Guide Michelin. Le Chef Régis Marcon, virtuose de l’art culinaire, s’associera au Chef exécutif visionnaire de Rosewood Le Guanahani St. Barth, Cedrik Ollivault, pour créer une expérience culinaire inégalée qui transportera les invités dans un voyage autour du monde.

Le Chef Régis Marcon, qui a acquis une renommée internationale pour son restaurant Clos des Cimes en France, apporte sa grande maîtrise de la cuisine française. Le Chef Cédrik Ollivault, insufflera sa passion pour la cuisine innovante et son profond respect pour les techniques françaises traditionnelles. Le duo combinera leurs prouesses culinaires, mêlant les meilleurs ingrédients aux techniques inspirées de l’île pour créer des plats extraordinaires qui raviront les papilles et enflammeront l’imagination des invités.

Nous sommes ravis de participer au 10e Saint Barht Gourmet Festival et d’accueillir la cérémonie d’ouverture. Nos hotes seront immergés dans un monde de merveilles culinaires alors que nous célébrons une décennie de saveurs exquises et de talents locaux et internationaux exceptionnels, a déclaré Martein van Wagenberg, Directeur Général de Rosewood Le Guanahani St. Barth C’est un immense honneur de travailler aux côtés du Chef Regis Marcon et d’avoir l’occasion de développer des chefs-d’œuvre culinaires extraordinaires pour nos invités et visiteurs, a déclaré le chef Ollivault.

Des menues dégustations inventives aux démonstrations culinaires, le festival sera un terrain de jeu pour les gourmands qui chercheront à satisfaire leurs envies d’exploration culinaire dans l’environnement enchanteur du Resort. Au-delà des frontières de Rosewood Le Guanahani St. Barth, le festival embrassera la scène culinaire dynamique de Saint-Barth, où hôtels de luxes et restaurants renommés se joindront à la célébration. Parmi les autres Chefs participants au Gourmet Festival, citons Guillaume Gomez, Pierre Hermè, Dimitri Droisneau, Maxime Frédéric, Enrico & Roberto Cerea, Alessandro Negrini, Jacky Ribault, Franck Putelat, Kelly Rangama, Gregory Marchand et Denny Imbroisi.

Pour en savoir plus sur le St. Barth’s Gourmet Festival, veuillez visiter
https://saintbarthgourmetfestival.com

Rosewood Le Guanahani St. Barth
Grand Cul-de-Sac, 97133 ST. Barthélémy, Antilles Françaises

À propos de Rosewood Hotels & Resorts
Rosewood Hotels & Resorts® gère une collection mondiale de 30 hôtels, centres de villégiature et résidences de luxe uniques dans 18 pays. Chaque propriété Rosewood adopte la philosophie A Sense of Place® de la marque pour refléter l’histoire, la culture et les sensibilités de chaque lieu. La collection Rosewood comprend certains des hôtels et complexes les plus légendaires au monde, notamment The Carlyle, A Rosewood Hotel à New York, Rosewood Mansion on Turtle Creek à Dallas et Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel à Paris, ainsi que de nouveaux classiques tels que Rosewood Hong Kong et Rosewood São Paulo. Pour ceux qui souhaitent rester un peu plus longtemps, Rosewood Residences offre une opportunité distincte pour la propriété ou la location de propriétés co-localisées avec un hôtel ou complexe Rosewood et de résidences autonomes à vendre. Les résidences Rosewood sont définies par l’engagement de la marque envers une vie enrichie à travers des détails et des expériences réfléchis qui améliorent la qualité de vie tout en évoquant un sentiment de découverte et d’inspiration.
 
 
TH a besoin de ses lecteurs TendanceHotellerie a besoin de ses lecteurs
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20242 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20242.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »