mercredi 27 septembre 2023

Cindy Heritier : nouvelle directrice générale déléguée de Dalloyau

 

Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau SAS annonce la promotion de Cindy Heritier, au poste de directrice générale déléguée de Dalloyau. Forte d’expériences significatives dans l’univers de la gastronomie, elle a rejoint le groupe en 2022, en tant que directrice commerciale, participant activement à sa transformation réussie.

Diplômée de l’ESC Tours Poitiers promotion 2003, Cindy Heritier possède plus de 20 ans d’expérience dans le développement commercial notamment dans des maisons incontournables de l’art de vivre à la française. Elle démarre sa carrière chez Potel & Chabot, puis évolue au sein de PME dont elle accélère la croissance. En 2017, elle rejoint le Groupe Butard Paris, pour en prendre la direction commerciale en 2020.

Laurent Pfeiffer, Président de Dalloyau déclare :
Nous sommes ravis de promouvoir Cindy au poste de directrice générale déléguée du groupe. Depuis son arrivée, au sein de notre maison, Cindy a su apporter son expertise en contribuant au virage RSE et la transformation de nos activités. Grâce à sa parfaite connaissance de nos métiers et sa vision stratégique, Cindy aura pour mission de déployer notre plan stratégique en termes de concept, d’offre, de distribution et d’organisation, tant sur les marchés français qu’à l’international.

Cindy Heritier déclare :
Je suis très heureuse de porter les ambitions de Dalloyau qui a su marquer, par ses innovations, l’histoire de la gastronomie française et ainsi devenir intemporelle. Entourée de nombreux talents, je m’inscris dans cette démarche d’évolution afin de maintenir cette maison d’excellence aux goûts du jour. Réinventer le traiteur à emporter, proposer le meilleur de la pâtisserie et apporter une dimension responsable à nos réceptions constituent les premiers axes de cet élan collectif que je souhaite conduire.

À Propos de Dalloyau
Véritable dynastie au service de l’art de vivre français, Dalloyau et ses équipes représentent depuis 1682 la constellation d’étoiles brillantes de la Maison, une combinaison de talents du goût et du savoir-recevoir unique en France. Cuisiniers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, sommeliers et maîtres d’hôtel, organisateurs de réceptions, tous mettent en œuvre l’ensemble de leurs connaissances et savoir-faire afin de sans cesse proposer un voyage dans le monde fascinant de l’art de vivre. Dalloyau réunit en son sein tous les talents du Goût, dont Jérémy Del Val, Chef Exécutif Sucré et Champion de France du dessert 2014 mais aussi Benoît Ayissi, Chef Exécutif Salé de la maison. Depuis 3 ans, Dalloyau poursuit son développement avec l’ouverture de kiosques et d’espaces de restauration. Son ambition est d’accompagner tous les amateurs du bon, au cœur d’évènements, tant privés que professionnels, en perpétuant le goût de l’excellence et l’art de vivre à la française.
 
 
TH a besoin de ses lecteurs TendanceHotellerie a besoin de ses lecteurs
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20112 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20112.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »