L’Hôtel du Collectionneur célèbre l’été avec sa terrasse dédiée au Champagne
Tweet |
L’été s’invite à l’Hôtel Du Collectionneur, en plein cœur du prestigieux Triangle d’Or Parisien. La Terrasse du Jardin se pare de couleurs estivales et propose une expérience unique, au rythme ensoleillé de la saison, en version pétillante !
À l’arrivée des beaux jours, l’Hôtel Du Collectionneur propose une parenthèse rafraichissante et gourmande durant la saison, dans un cocon verdoyant où l’été rime avec générosité, authenticité et liberté.
Informations pratiques :
À partir du 1ᵉʳ Juin
Du Mercredi au Dimanche, de 14 h a 21 h
Voici le moment idéal pour s’installer en terrasse et se prélasser lors d’une pause rafraichissante et ensoleillée, tout en profitant des plaisirs gourmands de la nouvelle carte estivale du Chef Hugo Renault.
Découvrez un Paris estival sous le signe du glamour et des plaisirs gourmets, avec la carte éphémère qui propose un équilibre parfait entre douceur et puissance des saveurs.
À l’ombre des palmiers, on se laisse tenter par des délices d’assortiments de pièces sucrées et salées, telles l’écrin citronnade acidulé, ou le Tataki de bœuf miso.
Coté bulles & boissons, les champagnes Perrier-Jouët Blanc de Blancs, vif et spontané, aux notes d’agrumes et saveurs florales, seront à la carte du bar, ainsi que les Rosés Château Sainte-Marguerite, chics et provençales.
L’Hôtel du Collectionneur - Paris
51-57, rue de Courcelles - 75008 Paris
www.hotelducollectionneur.com
C’est la mémoire des plus grands artistes des années 30 réunis en un seul et même lieu...
L’Hôtel du Collectionneur***** se situe en plein cœur du Triangle d’Or.
Ses 496 chambres entièrement rénovées, 33 suites luxueuses et 5 appartements d’exception offrent un séjour unique à deux pas du chic et célèbre Parc Monceau. L’Hôtel membre de Preferred Hotels & Resorts profite également de 800 m² de jardin et de 1700 m² d’espaces de réception pouvant accueillir jusqu’à 800 personnes pour les plus beaux événements.
Le Spa et l’espace de remise en forme de 400 m², offrent une parenthèse de détente. Le Restaurant & Bar allient gastronomie japonaise et méditerranéenne, pour une expérience gastronomique festive.
La Maison Perrier-Jouët a été créée en 1811 par un jeune couple qui partageait un amour pour la nature et une passion pour l’art. Dès la fondation, ils choisirent le Chardonnay comme cépage signature de la Maison, définissant ainsi le style floral qui rend les champagnes Perrier-Jouët immédiatement reconnaissables.

Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20064 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20064.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |