lundi 25 septembre 2023

L’artisan Christophe Louie ouvre, en septembre, sa première boutique dédiée au panettone

 

Christophe Louie est un afficionado du levain naturel , un technicien de la gourmandise, mais surtout, un arti- san motivé par l’envie de faire (re)découvrir les brioches italiennes en France. Ces dernières années, il s’est imposé comme la référence en matière de panettone.

Christophe Louie souhaite faire découvrir son univers et tout son savoir-faire, à travers une toute première adresse parisienne à son image . Produit signature de la Maison, il a fait du panettone son terrain de jeu créatif. Chez lui, au sein de cette boutique, véritable temple de la brioche italienne , on retrouve le panettone dans sa version traditionnelle mais également revisité et décliné , tou- jours réalisé avec passion, maîtrise et engagement.

Pour plonger encore plus dans l’univers de Christophe Louie, ce pâtissier de formation pris de passion pour la boulangerie , proposera une gamme de pains spé- ciaux toujours à base de levain naturel et blés anciens , sans oublier des pâtisseries de saison et des gâteaux de voyage pour toujours plus de gourmandise.

Passer la porte du 12 rue Dupetit-Thouars c’est découvrir un atelier du vivant où Christophe Louie sublime le panetone , pièce centrale de cette nouvelle adresse.

Au tempo du levain, au rythme du vivant, sous les mains de l’artisan éclot le gourmand.

Rendez-vous à partir de début septembre au 12 rue Dupetit-Thouars dans le 3 ème arrondissement pour tout découvrir de Christophe Louie.

Christophe Louie
12 rue Dupetit-Thouars, 75003 Paris
www.christophelouie.com

 
 
TH a besoin de ses lecteurs TendanceHotellerie a besoin de ses lecteurs
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/20038 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/20038.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »