Bilan de la soirée des partenaires du CDRE France en Île-de-France
Tweet |
Le CDRE Île-de-France tient à remercier Thierry Pecorella Directeur Général de l’hôtel Bowmann***** à Paris mais aussi Wesley Coopman, Directeur de la Restauration et ses équipes lors de la soirée du 1er juin dernier.
La convivialité, l’enthousiasme et l’accueil étaient au rendez-vous pour satisfaire des invités ravis d’être présents et mobilisés dans un établissement référence de l’hôtellerie parisienne.
Des échanges et rencontres de qualité vont permettre de relayer la philosophie du Club à travers son histoire et son influence de plus en plus importante dans les différentes régions.
La mobilisation des partenaires a été très forte d’où la responsabilité du CDRE Île-de-France de répondre à leurs attentes dans les semaines à venir.
Les écoles hôtelières ont été réceptives et sont prêtes à s’investir pour le Trophée 2024 en mettant à l’honneur leurs jeunes talents et professeurs référents. Preuve en est avec les nombreux échanges entre les enseignants des établissements Lycée Albert de Mun, Lycée Jean-Drouant et Lycée Hôtelier Guillaume Tirel tous les trois à Paris mais aussi Ecole Ferrières - Ferrières-en-Brie, Université Gustave Eiffel - Champs-sur-Marne et UTEC Marne-la-Vallée - Emerainville.
Les journalistes présents des rédactions Au Cœur des Villes, Journal des Palaces, L’hôtellerie Restauration et Zepros Resto demandent au Club d’être force de proposition en vue d’apporter une vision nouvelle de la Restauration et des responsabilités sociétales dans nos établissements.
La mobilisation des membres a été présente au rendez-vous. Jérôme Bourdais, Président Régional CDRE Île-de-France en profite pour les remercier d’avoir aussi répondu à l’invitation et ce malgré une activité importante et des responsabilités de plus en plus exigeantes au sein de leur établissement. La présence de nouveaux profils apportant des idées novatrices et influences dans nos discussions et projections au sein du Club est primordiale et mise à l’honneur au sein du Club.
La période COVID étant maintenant dernière nous, les deux prochaines années sont prometteuses et vont être stimulantes pour la profession avec notamment la prochaine Coupe du Monde de Rugby et les Jeux Olympiques & Paralympiques en France.

Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19888 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19888.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |