Terrasses d’une nuit d’été au Peninsula Paris
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Le palace de l’Avenue Kléber est heureux d’inviter ses clients à s’installer confortablement sur ses terrasses pour profiter de ces merveilleuses journées d’été prolongées.
br>Déguster un cocktail avec vue depuis le rooftop, partager un dîner romantique sur la Table Secrète, vivre l’effervescence de la Terrasse Kléber au rez-de-chaussée, ou encore savourer la tranquillité des bulles de verdure suspendues des Suites Jardin, les terrasses du Peninsula Paris se conjuguent pour offrir l’oasis estivale parfaite au cœur de la Ville Lumière.
Le Rooftop, un Jardin Secret
Sur le toit du palace de l’Avenue Kléber se niche un rooftop offrant une vue incomparable sur les plus beaux monuments de la capitale, de la Tour Eiffel au Sacré Cœur. Telle une bulle de douceur, loin de l’agitation de la ville et à l’abri des regards, cette terrasse à l’ambiance végétale et colorée met à l’honneur la rose, fleur emblématique du Peninsula Paris.
Bouchées gastronomiques, joyeux cocktails, rosé du Domaine de L’Île, … les clients se laissent délicieusement porter par cet univers floral envoutant pour découvrir la fleur délicate sous toutes ses facettes. C’est ainsi que le Chef aux deux étoiles David Bizet imagine un carpaccio de poulpe, rose fraîche et ail noir qui surprend tout autant que la framboise en pavlova, amandes fraîches et rose de la Cheffe Pâtissière Anne Coruble.
Également inspirés de cet univers floral, les cocktails marquent quant à eux de la plus poétique des façons le retour des essences printanières dans la Ville Lumière : La Pivoine, Le Dhalia, La Pimpinelle, ou encore L’Amarelys, les créations s’annoncent joyeuses et pétillantes. Gin à la pêche de vigne, vin rosé de Provence, eau de rose, verjus, et kombucha aux feuilles de Cassissier, le cocktail phare de la saison, La Vie en Rose, accueille la douceur du soir dans la plus grande insouciance et légèreté.
À cette occasion, The Peninsula Paris invite ses clients à découvrir à travers ses 3 propriétés si singulières, les secrets bien gardés des vins de la Maison CHANEL. À Bordeaux comme en Provence, l’emblématique Maison française s’attache depuis près de 30 ans à sublimer les qualités uniques de ses vignobles.
Côté rosés et blancs, le Domaine de l’Île offre des vins iodés et énergiques, reflets du caractère naturel et sauvage de l’Île de Porquerolles. Le Château Rauzan-Ségla, situé au cœur de l’appellation Margaux, présente des vins empreints de finesse et d’élégance. Enfin, le Château Canon, 1 er grand cru classé de Saint-Émilion, se distingue par le raffinement de ses grands crus résolument précis.
Le Chef Exécutif David Bizet et le Chef Sommelier Florent Martin ont imaginé pour le rooftop des accords sur mesure. Le grain velouté des millésimes du Château Rauzan-Ségla s’harmonise délicatement avec la suavité de l’aïoli de légumes du soleil, quand la minéralité naturelle des crus du Château Canon s’accorde élégamment avec les tempuras de gambas cuites et leurs poivrons fumés et que les parfums de pêches et d’agrumes couplés aux sensations salines et amères des vins du Domaine de l’Île se marient avec justesse à la saveur marine du carpaccio de poulpe et de ses petits légumes d’été.
Une promesse estivale des plus séduisantes à découvrir sur le Rooftop du Peninsula Paris.
Le rendez-vous le plus romantique de Paris sur la Table Secrète
Au Peninsula Paris, la célébration de l’Amour prend une tout autre dimension à l’arrivée des beaux jours. Située sur le point de vue le plus élevé de l’établissement, une terrasse privative pour deux personnes plante un décor d’exception pour partager un dîner romantique en tête-à-tête avec la Grande Dame.
Le cadre magique et intimiste de cette Table Secrète se double d’une cuisine raffinée, imaginée par le Chef Exécutif David Bizet. Deux menus s’offrent aux convives, en six ou sept temps, Le Grand Voyage ou L’Odyssée, s’inspirant du prestigieux menu dégustation servi au restaurant gastronomique L’Oiseau Blanc**, et évoluant constamment au fil de la belle saison.
Inaugurant ce moment hors du temps avec de fines bulles de champagne, le Chef Sommelier Florent Martin offre tout au long du repas un accord mets et vins précis, tandis qu’un maître d’hôtel dédié assure un service des plus personnalisés, attentionnés et enveloppants.
Une expérience rare sous le ciel étoilé de Paris.
Un air de Provence souffle sur la Terrasse Kléber
Du petit-déjeuner au dîner, sans oublier l’emblématique Heure du Thé, les cocktails du Bar Kléber ou les savoureux mets du LiLi, l’occasion est toujours idéale quand il s’agit de s’offrir un moment gastronomique d’exception au sein de la majestueuse Terrasse Kléber, située au rez-de-chaussée de l’établissement et surplombant son Avenue éponyme. Cette année, la Terrasse Kléber célèbrera à partir de la mi-juin l’atmosphère chatoyante et conviviale du sud de la France en ouvrant ses portes à la maison Sainte Marguerite en Provence.
Deux cuvées de rosés aux noms évocateurs : Symphonie et Fantastique (Cru Classé Côtes-de Provence), seront ainsi proposées tout au long de la saison et s’accorderont aussi bien à la cuisine française du restaurant Le Lobby qu’à la gastronomie cantonaise du LiLi. Percutants et aromatiques, ces vins biologiques sont caractérisés par leur finesse et leur fraîcheur aux parfums de melons et d’agrumes, et délivrent l’expression la plus authentique du terroir provençal.
La Terrasse Kléber lance donc cet été une invitation au repos et à la détente, dans un environnement paisible aux accents méditerranéens.
Les Suites Rooftop Jardin et leurs oasis de verdure pour un moment suspendu
Situées au 6e et dernier étage du Palace, les quatre Suites Rooftop Jardin dévoilent leur atout imparable : leurs terrasses privatives qui offrent une vue éblouissante sur Paris et son architecture flamboyante.
Modernes, luxueuses et enveloppées d’une douce lumière naturelle, chacune de ces suites possède son propre petit éden végétal, niché sur les hauteurs de ce bâtiment historique, et permettant aux visiteurs de flâner en toute sérénité en tête-à-tête avec la Dame de Fer, Montmartre ou encore l’Arc de Triomphe.
Une offre dédiée permet de découvrir cette expérience en Suite depuis l’aéroport, où une limousine Peninsula attend les voyageurs afin de les conduire jusqu’à l’hôtel. Au moment de découvrir cette Suite invitant à la rêverie parisienne, les clients se voient offrir une bouteille de champagne, ainsi que 60 minutes d’expérience au Spa, pour une échappée estivale détendue et empreinte de légèreté.

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