lundi 5 juin 2023

Ouverture Bordeaux : Bunami, 1er restaurant d’effilochés à la française lance son offre traiteur

 

Depuis ce mois d’avril, Bunami (Bordeaux), premier restaurant 100% d’effilochés de viandes, poissons, légumes, à la française (cuisson mijotée à basse température), lance son service traiteur.

Dans la lignée des créations de Bunami (Buns garnis de recettes d’effilochés au choix), la formule tend à proposer des tailles et recettes adaptés aux évènements (de particuliers ou d’entreprises).

Désormais brunchs de copains, repas de famille, mariages, team-buildings ou anniversaires peuvent s’organiser de manière conviviale et gourmande, fun et créative avec Bunami en dehors du restaurant de la rue des Trois-Conils.

Les deux fondatrices fourmillent d’idées dans ce projet, initié lors de leurs études à l’Institut Paul Bocuse (Lyon), lancé durant la crise du COVID et ouvert en plein centre de Bordeaux depuis l’automne 2022. Et ça marche !

Dans une déco qui rappelle leurs valeurs, l’amitié, mais aussi les couleurs du territoire bordelais mêlées à celles du dinner américain vintage, les souvenirs de Friends et des éléments ludiques ultra « instagrammables », Manon et Audrey enchainent les commandes et les idées de développement. Au point de rêver d’en franchiser le concept
En attendant elles n’arrêtent pas et créent, pour le restaurant comme pour leur nouvelle offre évènementielle traiteur, un menu Bunbino et des Buns de saison qui élargissent déjà l’offre alléchante et existante.

Autant de « buns » raisons de relayer leurs idées et de se régaler en les contactant.

BUNAMI
13 rue des Trois-Conils,
33000 Bordeaux
https://www.bunami.fr

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19513 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19513.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »