mardi 6 juin 2023

Le Parchamp, la nouvelle adresse chic de Boulogne Billancourt ouvrira le 17 avril

 

Boulogne a sa nouvelle adresse ! Le Parchamp : un établissement à la fois épuré et chaleureux situé dans l’ancienne banque de France, sur la ligne 10 du métro.
Le Parchamp séduira à la fois les Boulonnais, les actifs et les touristes grâce à ses nombreux atouts : un rooftop moderne et convivial pour un cocktail face au sunset, un restaurant lumineux avec patio qui célèbre la cuisine levantine des espaces pour travailler et networker ainsi qu’une salle de fitness. Le spot idéal pour profiter d’une escapade au calme à deux pas de la capitale, une journée de travail dans une ambiance dynamique et propice aux échanges ou encore prolonger le plaisir après un match du PSG ou de Roland-Garros.

Des chambres graphiques aux inspirations modernistes

L’hôtel se compose de 123 chambres reparties en 8 catégories. Dans les tons terracotta ou vert sauge, leur mobilier a été fortement inspiré du style moderniste, déjà présent à Boulogne grâce à Le Corbusier, avec des influences industrielles qui rappelle l’histoire de la ville : lignes noires audacieuses et finitions métalliques. Les têtes de lit cannelées bleu marine, les motifs graphiques répétitifs et les œuvres d’art créent une atmosphère unique. Dans la chambre, les hôtes pourront profiter de toutes les commodités pour un séjour parfait : Wi-Fi, machine Nespresso, smart-TV… Et côté bien-être des produits de la marque éthique et green n. ki qui puise dans les bienfaits du Lotus bleu seront proposés dans chacune des salles de bain.

Une cuisine ensoleillée toute l’année

Le Parchamp propose une cuisine débordante de dynamisme et d’épices inspirées de la région du Levant qui compte entre-autre le Liban, la Turquie et l’Egypte. Parmi les plats signatures on retrouve le Karmel Market Chicken : Pain laffa ouvert, garni de thigurt (tahini au yaourt), de poulet aux oignons et sumac longuement rôti à basse température, et d’herbes aromatiques) ou encore l’onglet de bœuf à la sauce piment et origan Une cuisine généreuse imaginée pour être partagée et dégustée ! une sélection de vins faits par des vignerons respectueux de leur terroirs et leur environnement est également proposée ainsi que des cocktails rafraichissants aux épices du Levant.

Le dimanche, c’est brunch ! Un moment organisé pour célébrer la joie de passer du temps avec ceux que l’on aime. On y partage des plats gourmands dans une ambiance décontractée et des espaces variés pour toutes les envies : grande salle lumineuse, patio verdoyant ou encore bar lounge. L’équipe du restaurant divertira les plus jeunes pour que les adultes profitent d’un moment de détente dans une atmosphère conviviale. Disponible dès la fin juin.

Une adresse qui promet d’être le nouveau rendez-vous des boulonnais, et qui pourrait bien donner envie à certains de passer le périphérique !

Le Parchamp : 114-116 route de la Reine
92100 Boulogne-Billancourt
www.hotel-leparchamp.com

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19293 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19293.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »