Damien Andrews nommé à la tête du Patio, Restaurant & Terrasse - La Pérouse Nice
Tweet |
Niché sur l’une des plus belles terrasses de Nice, Le Patio Restaurant & Terrasse de l’Hôtel La Pérouse Nice**** fait peau neuve, consécutivement au programme majeur de rénovation de l’établissement. Au piano, c’est le Chef Damien Andrews qui, tout juste arrivé, impose sa touche pour partager une expérience culinaire aussi généreuse qu’ensoleillée.
Disciple d’Escoffier
Membre de l’association des disciples d’Escoffier depuis 2022, Damien Andrews vit la cuisine intensément. « La cuisine c’est plus qu’un métier, c’est une vraie passion. Je me lève tous les matins avec l’envie de me dépasser, d’aller encore plus loin dans mes rêves. Mais aussi de les transmettre à mes équipes, autant qu’à nos convives, pour leur faire vivre le meilleur moment possible à table. » Un état d’esprit qu’il met au service du Patio, Restaurant & Terrasse où il veut partager son amour du terroir azuréen et son expérience acquise dans quelques-unes des meilleures brigades de la Côte d’Azur. Notamment au Port Palace de Monaco et au restaurant de l’Hôtel Cap Estel, où il a officié en tant que bras droit du Chef étoilé Patrick Raingeard.
Partage, raffinement et technique à la carte
À la tête du Patio Restaurant & Terrasse, Damien Andrews met en valeur les goûts et les saveurs de l’arrière-pays niçois et de la Méditerranée. À la carte, du plaisir autant que de la technique, des mets savoureux à partager mais aussi : un carpaccio de daurade à la framboise et gingembre, une lotte cuite à basse température avec des artichauts violet et olives de Nice, un bon tomahawk de bœuf de 1,5kg accompagné d’une béarnaise faite maison, et pour finir sur une note de douceur un Nuage de yaourt aux fruits rouge. Autant de suggestions gourmandes qui mettent la carte au diapason du cadre, résolument privilégié avec sa décoration “Riviera Chic” et son jardin secret méditerranéen.
HOTEL LA PEROUSE
11, Quai Rauba-Capeu
06300 Nice
T 04 93 62 34 63
www.hotel-la-perouse.com
@hotellaperousenice
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19262 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19262.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |