samedi 23 septembre 2023

Ouverture du PADAM, un boutique hôtel confidentiel à deux pas des Champs-Élysées

 

L’hôtel PADAM ouvrira ses portes en mars prochain, en plein cœur du triangle d’or parisien. Ce nouveau lieu intimiste à l’atmosphère chaleureuse et art déco dévoile 34 chambres dont 3 suites, ainsi qu’un restaurant dans l’esprit néo bistro nommé Edith.

Trente-quatre chambres, dont trois suites

Confié au cabinet d’architecture et design Artefak, la décoration du PADAM au fil des six étages s’inspire subtilement du style art éco. L’architecture d’intérieur des années folles flirte ici avec la modernité, pour un résultat envoutant. Dans les grandes suites, l’association de la pierre, du marbre et du bois procurent immédiatement un effet chic, tandis que les balcons en enfilade contribuent au charme des lieux, offrant la possibilité aux clients de prendre un petit-déjeuner avec une vue typiquement parisienne !

Le bien-être

L’esprit global de la maison, indéniablement tournée vers l’écoresponsabilité s’invite jusque dans les chambres avec les produits de toilette signés Anne Semonin et Byca qui mettent en avant le savoir-faire français et les matières naturelles. L’hôtel met également à la disposition de ses clients un hammam et une salle de sport.

Edith, un néo bistro moderne signé Guillaume Dunos

Au rez-de-chaussée, entouré de grandes baies vitrées, le néo bistro Edith propose une cuisine bourgeoise, habilement revisitée par le Chef Guillaume Dunos. Ce dernier ravive un répertoire intemporel signé Auguste Escoffier : pâté en croûte, chou farci, vol au vent au ris de veau, volaille et homard breton, queue de lotte à la bordelaise... Les desserts font également la part-belle aux recettes régressives. Une cuisine savoureuse qui séduira les parisiens et la clientèle internationale.

Hôtel PADAM
9 rue Jean Giraudoux
75 016 Paris
https://www.padam-hotel.com

Restaurant Edith
Ouvert 7/7
Petit-déjeuner, déjeuner, diner

 
 
TH a besoin de ses lecteurs TendanceHotellerie a besoin de ses lecteurs
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19164 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19164.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »