Sortie du Guide Logis Hôtels 2023 et sa nouvelle déclinaison haut de gamme « L’Art de Recevoir »
Tweet |
Nouvelles escapades incontournables Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels
Le Groupe Logis Hôtels, premier collectif de restaurateurs-hôteliers en Europe, publie la nouvelle édition de son Guide emblématique, qui réunit plus de 2000 expériences incontournables au sein de ses 6 marques. En 2023, il se décline également à travers « L’Art de Recevoir », la nouvelle sélection premium qui rassemble une collection d’établissements les plus prestigieux du groupe.
Comme chaque année, le Groupe Logis Hôtels réédite son Guide Europe qui recense l’ensemble de ses adresses, à découvrir dans 8 pays dont la France, l’Italie, l’Espagne, l’Andorre, l’Allemagne et le Grand-Duché du Luxembourg.
En 2023, le Groupe l’assorti d’un nouveau catalogue haut de gamme : « L’Art de recevoir ». Une sélection pointue de tables gastronomiques et séjours d’excellence à travers les établissements des nouvelles références premium du groupe Demeures & Châteaux et Singuliers Hôtels.
Trois univers prémium à découvrir pour répondre à toutes les envies :
- Demeures & Châteaux rassemble une collection de bâtisses et demeures d’exception chargées d’Histoire, de catégories 3 à 4 étoiles. Une marque qui affirme son positionnement sur l’offre de patrimoine et se développe sur le créneau du premium accessible 3 et 4 étoiles, à travers un ensemble de bâtisses majestueuses et demeures d’exception chargées d’histoire(s).
- Singuliers Hôtels : une collection d’établissements 4 et 5 étoiles tournés vers l’excellence, l’ultra-personnalisation et pleinement consciente des enjeux de notre époque. Une marque à la promesse hédoniste donc, reflet de ce que sera l’hôtellerie de demain, intégrant la dimension sociale et environnementale dans l’essence même de son concept : sobriété énergétique, choix des tissus et matériaux d’ameublement durables, approvisionnement en circuit court…
- Les Tables Distinguées réunissent les pépites détectées par nos équipes dans les territoires et sélectionnées par un jury de critiques gastronomiques sous le haut patronage de Gilles Goujon, triple étoilé Michelin et Meilleur Ouvrier de France.
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/19042 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/19042.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |