Ecole de Savignac : des opportunités exclusives de stages aux Etats-Unis
Tweet |
L’Ecole de Savignac fait bouger les lignes et se bat pour améliorer l’employabilité des futurs leaders des métiers de l’hospitalité qu’elle met sur le marché.
Outre ses dispositifs de préparation professionnelle à l’emploi, l’Ecole de Savignac s’engage auprès d’HRC International, une société de formation et de développement de carrière dans le secteur de l’hôtellerie-restauration qui met en relation étudiants et jeunes diplômés avec l’hospitalité de luxe aux États-Unis. Disposant de partenaires prestigieux avec des établissements comme Hyatt, Hilton ou Marriott, HRC International propose des expériences professionnelles uniques.
Il s’agit de favoriser l’apprentissage de l’anglais de nos étudiants en les incitant à des immersions de langue durée dans des entreprises de renom aux Etats-Unis. Se faisant, les managers formés à l’Ecole de Savignac gagnent en expérience professionnelle et vivent une expérience unique dans un environnement multiculturel qui les fait grandir plus vite. Nous voulons former des leaders internationaux et HRC, de ce point de vue, nous y aide
précise Cyril Lanrezac, le directeur de l’Ecole.
Et aux détracteurs qui avanceraient que nos forces vives partent exercer à l’étranger, il rétorque : Non, nous ne formons pas les managers de l’industrie du tourisme américaine, mais bien les managers du monde l’hôtellerie-restauration français. Ils reviennent bilingues, appréhendent parfaitement la clientèle internationale que nous recevons sur le territoire, et réhaussent ainsi le niveau général d’expertise professionnelle du secteur.
L’Ecole de Savignac souligne le rôle majeur qu’a tenu le Président de son conseil d’orientation stratégique, M. Philippe François, dans cette mise en relation entre Cyril Lanrezac pour Savignac et Matthieu Mioche, Country Manager France pour HRC International, qui a ouvert sur ce partenariat prometteur.
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/18914 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/18914.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |