Le Groupe Logis Hôtels propose 11 nouvelles adresses et ajoute 6 nouvelles Tables Distinguées
Tweet |
Depuis septembre, la marque éponyme Logis Hôtels s’étoffe ainsi de 8 nouveaux établissements et son offre urbaine propose 3 adresses supplémentaires. Côté gastronomie, l’art culinaire est à l’honneur, puisque 6 Chefs sont à leur tour primés par la prestigieuse sélection des Tables Distinguées 2022.
Partenaire privilégié des acteurs de l’hospitalité, le Groupe Logis Hôtels poursuit ainsi le développement d’une offre unique et dé-standardisée à travers un portefeuille de 6 marques fortes, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins.
Depuis cet automne, le Groupe Logis Hôtels renouvelle par ailleurs complètement son offre haut-de-gamme, et lance deux nouvelles références premium : Demeures & Châteaux, qui rassemble une collection de bâtisses d’exception, et Singuliers Hôtels, dévolu à un savoir-recevoir 4 et 5 étoiles. De nouvelles surprises et adresses exceptionnelles devraient donc intégrer le futur Guide 2023 !
11 nouveaux établissements intègrent le Groupe Logis Hôtels
5 établissements en AUVERGNE-RHÔNE-ALPES
- Cantal - Logis Le Panoramic Garabit à Anglards-de-Saint-Flour (15)
- Haute-Loire - Cit’Hôtel Christel à Le Puy en Velay (43)
- Puy-de-Dôme - Logis Hôtel Auberge du Vernet à Vernet La Varenne (63)
- Puy-de-Dôme - Logis Hôtel De Paris à Murol (63)
- Haute-Savoie - Logis Chalet Hôtel Vaccapark à Mieussy (74)
1 établissement en HAUTS-DE-FRANCE
- Nord – Logis Hôtel Borel à Dunkerque (59)
3 établissements en NOUVELLE-AQUITAINE
- Pyrénées Atlantique - Logis Espelletenia à Larceveau-Arros-Cibits (64)
- Centre-Ouest - Logis Relais du Chapeau Rouge à Saint-Loup-Lamairé (79)
1 établissement dans le CENTRE-VAL DE LOIRE
- Cher – Logis Hôtel La Cocotte à Avord (18)
1 établissement dans le GRAND EST
- Vosges - Urban Style La Providence à Vittel (88)
1 établissement en OCCITANIE
- Pyrénées Orientales - Urban Style Les Sables à Canet-en-Roussillon (66)
6 Chefs talentueux à l’honneur des Tables Distinguées 2022
- Chef Sébastien David du Logis Edgar Hôtel & Spa à Saint Brieuc (22)
- Chef Olivier Plee du Logis Hôtel Les Hauts de Montreuil à Montreuil (93)
- Chef Jérôme Raymond du Logis Hôtel du Morvan à Luzy (58)
- Cheffe Catherine Fumaz du Logis Hôtel le Chapeau Rouge à Lusignan (86)
- Chef Nicolas Sureau du Logis le Relais de la Voie Sacrée aux Trois-Domaines (55)
- Cheffe Roxane Joyeux du Logis Hôtel Au Clos Paillé à La Roche Posay (86)
Premier collectif d’hôteliers-restaurateurs uniques en Europe, le Groupe Logis Hôtels soutient les acteurs locaux et participe au dynamisme des territoires depuis plus de 70 ans. Créateur d’expériences et doté d’un fort ancrage territorial, le groupe est engagé pour défendre une hôtellerie plus responsable et dé-standardisée qui valorise les savoir-faire locaux, déploie de nouveaux services et s’investit dans la formation et le développement des compétences, pour répondre à toutes les envies et tous les besoins. Avec un portefeuille de 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures & Châteaux, Logis Hôtels, Cit’Hotel, Urban Style et Auberge de Pays), le groupe représente plus de 2000 établissements répartis dans 9 pays.
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/18644 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/18644.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |