dimanche 4 décembre 2022

La Fondation de l’ITHQ présente la composition de son conseil d’administration 2022-2023

 

Dans le cadre de son assemblée générale qui s’est tenue hier, le 25 octobre, la Fondation de l’Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec a annoncé la composition de son conseil d’administration pour l’année 2022-2023.

Présidé par M. Guillaume Dubois, président directeur-général de Berthelet inc., le conseil d’administration de la Fondation regroupe les administrateurs et administratrices suivants :

  • Marie-Line Beauchamp, Chef de l’exploitation, Restaurants Décontractés Service aux Tables, Groupe MTY ;
  • Philippe Beauchemin, Vice-Président Ventes Services Alimentaires Est du Canada, Saputo Produits laitiers Canada s.e.n.c. ;
  • Richard Cacchione, Administrateur de sociétés ;
  • L’honorable Liza Frulla, C.P., C.M., O.Q., Directrice générale, Institut de tourisme et d’hôtellerie du Québec (ITHQ) ;
  • René Fournier, Président et chef des investissements, Société financière Walter ;
  • Allan Hogg, Vice-président et chef de la direction financière, Cascades ;
  • Pierre Laboursodière, Vice-président associé, Gestion privée 1859, Banque Nationale ;
  • Guy Larivée, Président directeur-général, Hector Larivée ;
  • Christian Leblanc, Avocat et associé principal, Fasken Martineau DuMoulin ;
  • Céline Rousseau, Présidente, Gestion Céline Rousseau.
À propos de la Fondation de l’ITHQ
Créée en 2003, la Fondation de l’ITHQ est un organisme sans but lucratif qui a pour mission d’organiser des activités de financement dans le but de soutenir le développement de l’ITHQ, incluant celui de ses étudiants, de ses professeurs et de ses outils pédagogiques, ainsi que son rayonnement à titre d’établissement d’excellence. Depuis 2003, la Fondation a remis près de deux millions de dollars en bourses aux étudiants et aux diplômés de l’ITHQ.
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/18381 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/18381.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »