lundi 5 décembre 2022

Andrea Franceschi nouveau Chef exécutif à Ultima Gstaad et Ultima Courchevel Belvédère

 

La saison d’été à Ultima Gstaad commence le 22 juin 2022, avec l’ouverture du restaurant le 24 juin.

Le chef italien Andrea Franceschi est un passionné à la soif de partage, de l’entrée au dessert. Au cours des 20 dernières années, il a fait ses armes dans certaines des cuisines les plus prestigieuses d’Europe, notamment au restaurant La Table de Joël Robuchon et au sein de la brigade de Gordon Ramsey, au restaurant The Connaught à Londres. Qu’il s’agisse de perfectionner l’art du dressage à la française ou de s’approprier des techniques japonaises apprises durant ses voyages, Andrea Franceschi, amateur de moto à ses heures perdues, transpose les sensations fortes jusque dans l’assiette.

Il offre aux chefs privés d’Ultima Gstaad, qui cuisinent dans les Suites et Résidences privées, la liberté de s’exprimer à travers leurs plats. Le Chef Andrea Franceschi n’a pas véritablement de plat Signature, pourtant, son empreinte culinaire est indéniable. Des assiettes délicatement dressées, parsemées de fleurs et hautes en couleurs, qui provoquent toujours une explosion de goûts. De l’aji amarillo au poulpe juste saisi, en passant par le bœuf Simmental et le turbot fondant en bouche, le Chef associe justement les produits de saison aux poissons et viandes d’origine locale.

Au Restaurant Ultima Gstaad, Andrea Franceschi et son équipe vous invitent à découvrir une cuisine inventive à travers une nouvelle carte chaque saison. Un sommelier sera présent pour unir chaque repas avec une bouteille de vin, ou avec toute autre boisson qui vous plaira. Notre choix unique de cocktails raffinés rend hommage aux Alpes, dans l’art de la mixologie à la fois créative et surprenante.

Des plats dignes d’une galerie d’art, servis avec un mélange de saveurs inédit.

L’excellence culinaire est au rendez-vous au restaurant Ultima Gstaad mais aussi dans les mains douées de talent de ses chefs privés qui œuvrent dans les Suites et Résidences. Le menu d’été a été réalisé par le Chef Exécutif, Andrea Franceschi. Ses plats font la part belle aux ingrédients saisonniers et naturels afin d’éveiller les papilles même des plus fidèles convives, de l’agneau sublimé par la truffe noire d’été aux steaks de Wagyu sauce Ponzu.

A propos d’Ultima Collection
Ultima Collection est un groupe unique et primé de villas et résidences privées ultra-luxueuses, d’un hôtel 5 étoiles supérieur, d’un resort et de spas, situés dans les endroits les plus recherchés d’Europe. Fondée en 2016 avec le lancement de sa première propriété, Ultima Gstaad, la vision de la marque est de bousculer les notions classiques du luxe dans le secteur de l’hospitalité pour la prochaine génération de voyageurs en créant des expériences uniques dans des destinations exceptionnelles. Chaque propriété de la collection Ultima intègre son propre design inspiré par le paysage environnant et en harmonie avec lui, tout en offrant les commodités d’Ultima Collection attendues d’un palace cinq étoiles dans l’intimité d’une résidence privée, ainsi que des services remarquables et des expériences exceptionnelles pour les clients sur demande. Après des développements ambitieux en 2020, la collection comprend désormais non seulement des stations de ski, mais aussi des plages et des retraites urbaines, avec un portefeuille de propriétés uniques à Gstaad, Crans-Montana, Genève, Megève, Courchevel, et Corfou.
 
 
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