mardi 24 mai 2022

Olivier Richard nommé maître de maison de Brindos, Lac & Château*****

 

Millésime annonce la nomination d’Olivier Richard au poste de Maître de Maison de Brindos Lac & Château, la nouvelle adresse du groupe réceptif français créé par Alexandra & Philippe Monnin, qui ouvrira ses portes le 15 avril 2022.

Riche de plus de 20 ans d’expérience dans des établissements hôteliers de luxe en France, en Angleterre, en Belgique et aux Pays-Bas, Olivier Richard rejoint la dernière Maison créée par Alexandra et Philippe Monnin à Anglet : Brindos Lac & Château*****. Il y apporte sa connaissance du territoire et son fort attachement au Pays Basque.

Olivier Richard s’est forgé une solide expérience en gestion d’établissements d’envergure, notamment à l’Hôtel du Palais à Biarritz où il était impliqué dans les importants travaux de rénovation en tant que Directeur des Opérations de 2017 à mars 2020. De 2008 à 2017, il y occupait les postes de Directeur des Restaurants et Directeur de la Restauration.

Avant de rejoindre l’Hôtel du Palais, Olivier Richard a successivement occupé des postes de Directeur de la restauration à l’Hôtel Hyatt Regency CDG à Roissy (2005 à 2007) et à l’Hôtel Royal Windsor à Bruxelles (2003 à 2005). De 2001 à 2003 il a intégré The Dorchester à Londres en tant que Directeur Associé de la restauration après 3 ans à Amsterdam aux Pays-Bas au Grand Sofitel Demeure en tant que Directeur Associé de la Restauration, puis Directeur de la Restauration.

Pour Brindos, Lac & Château*****, Olivier Richard a pour ambition d’en faire un véritable lieu de vie ouvert à tous pour faire découvrir la magie du Château, de son lac de 10 hectares et de ses alentours. Une Maison festive alliant tradition et originalité, offrant plusieurs espaces : des terrasses, une piscine chauffée, un ponton aménagé d’une cuisine et un bar sur l’eau, un grand Spa et une Chocolaterie signée Cazenave.

Olivier Richard constitue une équipe qui se distingue par sa bienveillance et son excellent relationnel, les premières qualités afin d’être tournés vers les futurs hôtes.

A propos de Brindos Lac & Château
Féru de jolies histoires, le groupe Millésime a immédiatement été conquis par le Château de Brindos, son lac et ses légendes et a souhaité redonner tout son éclat à cette demeure emblématique.. Parmi les espaces de vie clés à retrouver : le restaurant, avec sa forte identité culturelle et régionale, la piscine avec son bar et son restaurant healthy, le bar avec sa carte de cocktails extraordinaires, sa Chocolaterie, son Spa é(cho) aux multiples espaces sur terre et sur l’eau, sa boutique, et bien entendu ses 39 suites sur terre.. et sur l’eau. Un véritable univers de surprises à découvrir.
À propos de Millésime
Millésime est né en 2014 de la passion et de l’envie d’Alexandra et Philippe Monnin de créer des Maisons qui leur ressemblent, avec une vision profondément humaniste du réceptif, totalement centrée sur ses Hôtes et qui casse les codes de l’hôtellerie traditionnelle. Chaque Maison est authentique dans son histoire, sa décoration, ses valeurs et les partenariats forts qu’elle tisse dans son territoire pour proposer des expériences uniques dans le respect et les valeurs de l’art de vivre à la Française.
Les Maisons : Brindos Lac & Château (Anglet), Le Château de Sacy (Reims), Le Domaine de Raba (Talence), le Grand Hôtel du Soleil d’Or (Megève) et bientôt le Château Léognan (vignobles bordelais) et le Château de Théoule (baie de Cannes).
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/17333 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/17333.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »