mercredi 25 mai 2022

Les Collectionneurs : Nomination de Guillaume Erblang comme Responsable Réseau Restaurants

 

Les Collectionneurs sont ravis d’annoncer la nomination de Guillaume Erblang en tant que Responsable Réseau Restaurants du groupe !

Véritable « couteau suisse » de la gastronomie grâce à un parcours varié, il est heureux de rejoindre les équipes des Collectionneurs, dont il partage la vision de ce qu’est la gastronomie aujourd’hui :

Je suis convaincu de l’émotion, des valeurs que partagent les chefs de la communauté, mais je suis également conscient de leurs attentes vis-à-vis de ce poste. C’est avec conviction que je contribuerai à fédérer la communauté, à promouvoir ses talents et à encourager l’échange entre chacun de ses membres pour grandir ensemble.

Rédacteur en chef du site Food&Sens et fondateur de Paroles de Chefs, Guillaume Erblang évolue dans l’univers des chefs depuis de nombreuses années.

Son cursus professionnel varié vient compléter une formation académique de qualité (BTS en hôtellerie-restauration et MBA en hôtellerie international et management de marques de luxe).

Après un passage dans un restaurant triplement étoilé en Alsace et à la direction des opérations du groupe Alain Ducasse, il développe en 2014 son activité de consultant F&B, tout en devenant rédacteur en chef de Food&Sens en parallèle, le média bien connu des amateurs de gastronome, dont il reprend notamment le positionnement et la stratégie éditoriale. Enfin, il assume la fonction de Brand Ambassador pendant quatre ans chez le producteur français de caviar Sturia, avant de rejoindre les Collectionneurs en févrer 2022.

A propos des Collectionneurs
Les Collectionneurs, présidés par Alain Ducasse, rassemblent les restaurateurs, les hôteliers et les voyageurs qui ont le goût des voyages. La curiosité, l’exigence et la générosité sont les valeurs partagées qui fondent la communauté . En 2022, 540 adresses de restaurateurs et hôteliers à l’écoute des voyageurs ont été sélectionnées en Europe par les Collectionneurs. Pour changer, découvrir et proposer de nouvelles adresses, les Collectionneurs se retrouvent sur lescollectionneurs.com
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/17121 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/17121.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »