vendredi 28 janvier 2022

Rémi Guérin débarque sur Tchac avec des recettes à tomber !

 

Pour la fin d’année, le chef pâtissier Rémi Guérin dévoile sept recettes exclusives et gourmandes à refaire à la maison. Disponibles dès le jeudi 25 novembre sur Tchac, plateforme de vidéos à la carte où la cuisine de chef est à portée de main, ces sept recettes mettent l’accent sur la douceur et les plaisirs régressifs.

Après avoir fait ses armes dans des hôtels parisiens branchés comme Brach ou Sinner, Rémi Guérin, 19 ans et chef pâtissier au Fitzgerald Paris et chez Abstinence Paris, arrive sur Tchac et lance officiellement la saison des bûches. Au menu des prochaines vidéos : une bûche aux saveurs d’agrumes et de crème de marron et un démoniaque cookie chocolat – pistache et fleur de sel.

TCHAC, c’est quoi ?

Lancé en octobre 2021, TCHAC révolutionne l’accès aux recettes de cheffes et chefs avec une plateforme digitale de vidéos à la carte aussi simple qu’exclusive. Férues de cuisine, les trois fondatrices Charlotte, Caroline et Marie, qui sont aussi sœurs, ont imaginé un moyen rapide et surtout efficace de trouver LA bonne recette selon ses envies, et ce, peu importe son niveau.

Leur crédo : des recettes de chefs que l’on peut refaire à la maison, avec uniquement ce que l’on a dans son frigo, sans matériel ou vocabulaire compliqué. Fini les ratages et les SOS de dernière minute avant le dîner, avec Tchac, les recettes sont filmées de A à Z dans un format court et impactant. Le petit plus ? Les cheffes et chefs profitent du format vidéo pour partager leur parcours, leur passion, et surtout, leurs bonnes idées pour twister leurs plats.

Chaque mois, la plateforme met en avant 2 nouveaux chefs – soit une quinzaine de recettes de saison – sélectionnés avec soin. Le répertoire compte déjà de nombreux cheffes et chefs inspirants : Alexia Duchêne, Sugio Yamaguchi ou encore Aurélie Collomb-Clerc…

L’objectif est de proposer une complémentarité pertinente et cohérente entre les différents parcours. Chaque chef représente un savoir-faire bien particulier, propre à son expérience et sa vision de la cuisine. Toutes les recettes sont pensées et produites exclusivement pour et par Tchac avec une approche transparente, spontanée et authentique. Ici, pas de stylisme culinaire, ce qui est montré correspond à la réalité.
Sous forme d’abonnement, la plateforme offre une cuisine personnelle, engagée et engageante où la créativité n’a pas de limite.
Où se rencontre la passion et la transmission, il y a Tchac.

https://www.tchac.co/

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/16614 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/16614.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »