lundi 5 juin 2023

Rosewood Le Guanahani St Barth, dévoile Beach House St. Barth, une nouvelle expérience culinaire

 

A compter du 16 novembre 2021, Rosewood Le Guanahani St. Barth rouvre ses portes après 4 années d’importantes rénovations. A cette occasion, le Resort dévoile une toute nouvelle
expérience culinaire, Beach House St. Barth, et annonce les nominations de Riccardo Schievano en tant que Chef Exécutif et de Bob Louison en tant que Directeur des bars.

Beach house st. Barth, céléBrer chaque instant

Beach House St. Barth est une expérience dédiée à chaque moment de la journée. En cuisine, le Chef Riccardo Schievano proposera son interprétation de la cuisine Mezze : une gamme de plats légers aux inspirations méditerranéennes célébrant le partage, accompagnée d’une sélection de vins incarnant les saveurs de l’île et ses différentes influences. Au menu, barbecue de poulpe aux tomates séchées, sardines marinées ou encore mahi-mahi tandoorie des Caraïbes ou encore un savarin au nectar Caraïbes et feuilleté d’agrumes oranges, pamplemousses et citrons.

Ce nouveau concept sera niché au cœur de l’anse de Grand Cul de Sac et dévoilera différentes expériences tout au long de la journée face à l’océan et ses vues époustouflantes. Les visiteurs seront ainsi plongés au plus près de l’authenticité de l’île mettant l’accent sur la philosophie A Sense of Place de Rosewood, dans laquelle les sensibilités locales sont une source d’inspiration. Côté bar, Bar Mélangé prendra en journée un accent décontracté sur l’une des plages privées de la propriété, invitant les hôtes à s’attarder sur la beauté naturelle de Saint-Barth, tandis qu’au coucher du soleil, il se transformera en un bar à cocktails sophistiqué pour un apéritif mémorable. Plus tard dans la soirée, Bar Mélangé se métamorphosera une nouvelle fois pour révéler une atmosphère lounge qui offrira une sélection de cocktails vieillis en fût et de spiritueux vintage.

RiccarDo schievano, la touche MéDiterranéenne

Fort d’une expérience de plus de 17 ans dans le monde de la restauration de luxe et de l’hôtellerie, et plus récemment en tant que Chef Exécutif au sein du Park Gstaad en Suisse, Riccardo Schievano a fait ses premières armes en Italie, son pays d’origine. Son parcours l’a mené aux 4 coins du monde de l’Australie à la Polynésie jusqu’en Toscane, où il a dirigé les cuisines du Rosewood Gastiglione del Bosco.

BoB louison, GloBetrotteur De la MixoloGie

Londres, New York, Ibiza, Hong Kong, Paris… Bob Louison a signé les cartes des cocktails des établissements les plus réputés. Au Rosewood Le Guanahani St. Barth, il supervisera l’ensemble du programme boissons du Resort y compris au Bar Mélangé, une oasis face à l’océan qui se transformera au fur et à mesure de la journée offrant différentes expériences dans un cadre idyllique reflétant l’énergie si particulière de l’île.

Nous avons souhaité au Rosewood Le Guanahani St. Barth maintenir l’esprit originel du Resort tout en distillant quelques touches contemporaines, confie le Directeur Général Martein Van Wagenberg et créer un écrin idyllique avec une vue époustouflante sur le lagon.

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/16509 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/16509.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Simplement communiquer ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination (...) En savoir plus »