Le Taillevent annonce la nomination de Giuliano Sperandio à la tête de ses cuisines
Tweet |
Giuliano Sperandio a oeuvré aux côtés de Christophe Pelé pendant une dizaine d’années, d’abord comme Second à la Bigarrade puis en qualité de Chef de Cuisine du restaurant Le Clarence** à Paris. Sa nomination s’intègre dans la nouvelle stratégie voulue par les frères Gardinier pour Le Taillevent : affirmer le registre de la grande cuisine française tout en l’inscrivant dans une modernité affichée et une impertinence assumée.
Le caractère enthousiaste et la personnalité réfléchie de Giuliano Sperandio, sa connaissance intime de la haute gastronomie française alliée à une grande créativité lui permettront de porter avec vigueur, jeunesse et équilibre le renouveau du restaurant Taillevent. La qualité et l’exigence reconnues du service de salle trouveront là de nouvelles façons d’exprimer le « style Taillevent »
, Thierry, Stéphane, Laurent Gardinier
Je suis heureux et fier de rejoindre cette grande Maison ; d’intégrer cette institution, de me plonger dans son histoire, de m’approprier ses codes tout en y insufflant ma sensibilité. Plus qu’un challenge, c’est un nouveau terrain d’expression qui s’ouvre à moi.
Giuliano Sperandio
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/15204 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/15204.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |