Challenge #unepassionuntalent des Disciples Escoffier Pays France - Saison 2
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Le challenge #unepassionuntalent revient pour une saison 2 explosive !
Tout les deux mois de novembre 2020 à juin 2021 un nouveau challenge en cuisine, pâtisserie et métiers du service accessible aux jeunes de moins de 25 ans.
12 challenges, 12 parrains d’exception, 12 opportunités pour les jeunes de partager leur passion, leur talent.
Après avoir découvert la thématique du challenge les jeunes devront s’inscrire sur le site www.unepassionuntalent.fr, se filmer en relevant le défi et en respectant les contraintes imposées par le parrain. Ils devront faire la promotion de leur vidéo postée sur la chaine YOUTUBE des Disciples Escoffier Pays France et obtenir un maximum de « J’aime » pour accéder à l’étape 2 du challenge. Cette édition propose à tous les jeunes ayant posté leur vidéo de participer à un webinaire exclusif avec le parrain du challenge.
En étape 2, les 10 meilleures vidéos passeront sous l’oeil expert d’un jury afin de déterminer le podium des 3 meilleures réalisations ainsi que le « Coup de Cœur » du parrain.
ILs recevront de nombreux cadeaux de la part des partenaires de l’opération.
Découvrez le premier trio de parrains qui lanceront cette saison 2 dès le 2 novembre 2020.
- Pascal Bardet Chef * Le Gindreau
- Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza
- Simon Verger MOF Directeur du restaurant Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza
Le challenge #unepassionuntalent maintient sa mission auprès des jeunes ainsi qu’aux acteurs de la formation comme étant un outil digital pédagogique accessible à tous les niveaux et répondant aux codes générationels. L’occasion pour les jeunes de se challenger et d’échanger avec des professionnels de renom.
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