jeudi 22 octobre 2020

L’Auberge de la Source accueille un nouveau Chef, Alexis Valton

 

Alexis Valton prend les commandes du restaurant de l’Auberge de la Source en qualité de Chef

Après avoir quitté sa campagne natale pour explorer de nouvelles cultures, Alexis Valton décide de rentrer en France. Il y retrouve un environnement plus traditionnel avec une cuisine authentique et des produits régionaux. Le Chef élabore des plats de qualité où prônent la simplicité et le raffinement.

Contenu sponsorisé :

Aujourd’hui Chef à l’Auberge de la Source, Alexis Valton revisite la carte, sous les conseils avisés du Chef Matthieu Pouleur, Chef Exécutif de la Collection Saint-Siméon. Pour le plus grand plaisir de chacun, deux menus seront mis à l’honneur : le menu Bocage et le menu Découverte ainsi qu’une carte, laissant davantage de choix aux convives.

Un nouveau challenge pour le jeune Chef s’ajoute : régaler le palais des hôtes de l’hôtel et de « L’Orée du bois », le nouveau bâtiment ouvert fin juillet qui compte quatre merveilleuses chambres surplombant la campagne normande environnante.

Le parcours d’Alexis Valton :

  • 2017-2020 Conrad Bora Bora Nui, Polynésie Française – Sous-Chef de Cuisine
  • 2015-2016 Restaurant « Le Jardin des Alpes », Suisse – Chef de partie
  • 2014-2015 Restaurant « Le Baudelaire », Paris – Chef de partie
  • 2013-2014 Restaurant « Le Lagoon », Polynésie Française – Chef de partie
  • 2011-2013 L’Atelier Joël Robuchon, Londres – Demi-chef de partie

AUBERGE DE LA SOURCE
Chemin du Moulin
14600 Barneville-la-Bertran - France
https://auberge-de-la-source.fr/fr/

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/14147 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/14147.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »