L’Auberge de la Source accueille un nouveau Chef, Alexis Valton
Tweet |
Alexis Valton prend les commandes du restaurant de l’Auberge de la Source en qualité de Chef
br>Après avoir quitté sa campagne natale pour explorer de nouvelles cultures, Alexis Valton décide de rentrer en France. Il y retrouve un environnement plus traditionnel avec une cuisine authentique et des produits régionaux. Le Chef élabore des plats de qualité où prônent la simplicité et le raffinement.
Aujourd’hui Chef à l’Auberge de la Source, Alexis Valton revisite la carte, sous les conseils avisés du Chef Matthieu Pouleur, Chef Exécutif de la Collection Saint-Siméon. Pour le plus grand plaisir de chacun, deux menus seront mis à l’honneur : le menu Bocage et le menu Découverte ainsi qu’une carte, laissant davantage de choix aux convives.
Un nouveau challenge pour le jeune Chef s’ajoute : régaler le palais des hôtes de l’hôtel et de « L’Orée du bois », le nouveau bâtiment ouvert fin juillet qui compte quatre merveilleuses chambres surplombant la campagne normande environnante.
Le parcours d’Alexis Valton :
- 2017-2020 Conrad Bora Bora Nui, Polynésie Française – Sous-Chef de Cuisine
- 2015-2016 Restaurant « Le Jardin des Alpes », Suisse – Chef de partie
- 2014-2015 Restaurant « Le Baudelaire », Paris – Chef de partie
- 2013-2014 Restaurant « Le Lagoon », Polynésie Française – Chef de partie
- 2011-2013 L’Atelier Joël Robuchon, Londres – Demi-chef de partie
AUBERGE DE LA SOURCE
Chemin du Moulin
14600 Barneville-la-Bertran - France
https://auberge-de-la-source.fr/fr/
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/14147 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/14147.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |