dimanche 20 septembre 2020

Nouvelle Publication du livre « Créer ou reprendre un restaurant » - V2

 

Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration en les guidant dans les différentes étapes de la création.

Vous pourrez y retrouver l’essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d’un Restaurant, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d’informations.

Face au succès, de la première version « créer ou reprendre un restaurant traditionnel » sortie en 2018, nous avons fait le choix d’éditer une deuxième version. Cette nouvelle édition, touche un public plus large en ne se limitant pas à la restauration traditionnelle. Nous vous proposons un chapitre plus complet sur la partie digitale et marketing avec des informations supplémentaires qui n’apparaissaient pas dans la première version. Avec par exemple un paragraphe sur l’extraction, et un autre sur les bacs à graisse.

Contenu sponsorisé :

ADELINE DESTHUILLIERS, Expert-Comptable – Agent Immobilier. Elle commence
sa carrière au sein d’un cabinet d’Audit International. Elle fonde en 2004 un cabinet d ’ExpertiseComptable s’adressant aux PME et TPE et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants, revendu en 2015 pour se consacrer aux métiers du CHR avec Chasseur de fonds. En 2016, elle s’associe à l’Etude Pedron spécialiste de la transaction en Hôtellerie depuis 1969, afin de compléter l’offre avec la restauration

MAUD GUETTIER, Expert-Comptable – Agent Immobilier. Après une première
expérience de 8 ans dans un cabinet d’Audit international, elle devient gérante d’un cabinet d’Expertise-Comptable et se spécialise dans le domaine des cafés, hôtels, restaurants avec une dominante sociale. Suite à la vente du cabinet en 2015, elle intervient uniquement sur des missions exceptionnelles et ponctuelles, et participe au développement de l’activité de Chasseur de Fonds sur l’Ouest de la France.

MAHMOUD ALIKHODJA, Spécialiste de la Transaction hôtelière. Après une expérience en tant que restaurateur. Il a rejoint l’Etude Pedron spécialiste de la transaction en Hôtellerie en 2000.

Où trouver ce livre ?
Le livre est disponible à vente en version papier ou numérique sur le site internet de Chasseur de fonds – chasseurdefonds.com , mais également sur à la FNAC, sur AMAZON, ainsi qu’auprès de votre librairie.

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/14006 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/14006.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »