💻 #FHTLive : Le programme du salon virtuel - 9 juin
Tweet |
Voici les 3 choses à retenir sur l’événement du 9 juin :
- 20 conférences sur tous les sujets chauds du moment. Vous pouvez le consulter ici ou en bas de cet mail.
- 120 Exposants qui vous attendent le jour J en visioconférence pour échanger sur leurs produits.
- 60 Experts à votre disposition pour vous présenter toutes les solutions TECH et DIGITALES de l’après COVID-19
Le programme des conférences du FHT #Live
10h #Restaurant : « Comment protéger votre trésorerie dans un contexte économique incertain ? »
Modérateur : Nelson Burton (Président, Au Cœur Des Villes)
Participants : Pierre Dutaret (CEO, Libeo) et Mickaël Jordan (Chief Marketing Officer, Agicap)
10h #Hôtel : « Hôtellerie et Covid19 : un protocole unique et dynamique, utopie ou réalité ? »
Modérateur : Ziad Minkara (Directeur Général, CDS)
Participant : Thibault Barat (Dirigeant, Agence EUG & Jo)
11h #Hôtel : « Comment adapter votre offre pour attirer et fidéliser la clientèle française et européenne ? »
Modérateur : Vincent Horovitz (Contractor Exécutive, Travco)
Participants : Alex Boyé (Manager of Customer Success, Hoist Group), Léa Sabir (Consultant Senior, JPS Hotel Solutions) et Romane Abbou (Marketing and Growth Hacking Manager, HDB Solutions)
11h15 #Hôtel : « Les portes du nouveau monde sans contact »
Modérateur : Guilain Deniselle (Editeur en Chef, Tendance Hotellerie)
Participants : Frédéric Buis (CEO, Sésame Technology), Jonathan Florès (Sales Manager & Key Account France, Ariane), et Frédéric Mion (Hospitality Division Manager France, Salto Systems)
11:10 #Restaurant : « Bilan 2019 et prospectives post-déconfinement : analyser les datas de la restauration de chaîne pour mieux appréhender la reprise »
Modérateur : Anthony Thiriet (Editeur en chef, B.R.A Tendances Restauration)
Participants : Florence Berger (Manager Associée, Food Service Vision) et François Blouin (Fondateur & CEO, Food Service Vision)
12h #Hôtel : « Idées simples et concrètes pour digitaliser le parcours client »
Modérateur : Pauline Billette (Fondatrice, RevUp Conseils)
Participants : Aude Naveilhan (Country Manager, Miraï), Benjamin Devisme (Chief Evangelist Officer, Quicktext) et Jean-David Msika (Sales Director, RoomChecking)
12h #Restaurant : « Les nouveaux leviers de chiffre d’affaires et de rentabilité post-Covid »}
Modérateur : Bernard Boutboul (Président, Gira Conseil)
Participants : Richard Barone (CEO, Dvore), Alexandre Auriac (Co-fondateur, Big Fernand & Propriétaire, Pazzi) et Boris Bazan (Propriétaire exploitant de trois restaurants)
13h #Restaurant : « Le futur de l’information en restauration : la valeur apportée par la data et son traitement »
Modérateur : Nicolas Nouchi (Global Head of Insights, CHD Expert)
Participants : Rémy Tasse (CEO, Youmeal) et Xavier Zeitoun (CEO & Co-founder, Zenchef)
13h #Hôtel : « Optimiser son image en ligne et e-réputation pour attirer des nouveaux clients lors de la reprise d’activité »
Modérateur : Gisela Pesarrodona (Offline Marketing Manager, Twisper)
Participants : Veronica Rodrigues (Digital Marketing Manager, Twisper) et Thibaut Sellier (CEO, SoLike)
14h #Hôtel : « Et maintenant, CONCRÈTEMENT, comment pouvez-vous distribuer au mieux votre établissement ? »
Modérateur : Guilain Denisselle (Rédacteur en chef, Tendance Hotellerie)
Participants : Christine Welter (Présidente, Syndicat des Hôteliers de Cannes et du bassin cannois et Propriétaire, Hôtel Cavendish et La villa Garbo à Cannes), Yannick Gavelle (Co-Fondateur, Hôtels et Préférence et Président, TemplingPlaces), Pierre-Charles Grob (CEO, D-eDGE) et Patrice Guyot (CEO, Sequoiasoft)
14h #Restaurant : « Comment optimiser vos processus opérationnels (RH, approvisionnement et gestion des factures) grâce au digital ? »
Modérateur : Edgar Cousin (Responsable Commercial Senior, Easilys)
Participants : Anne-Cécile Airiau (Chef de Projets Restauration, Easilys), Nelly Shaker (Responsable Partenariats, Snapshift) et Grégory Mignon (Consultant et formateur, Yooz)
15h #Hôtel : « Les outils digitaux, un soutien précieux à l’heure de la réouverture des hôtels »
Modérateur : Julia Luczak-Rougeaux (Rédactrice en chef, T.O.M)
Participants : Jonathan Cheniere (CEO & Fondateur, BOWO), Mathieu Pollet (Co-fondateur, LoungeUp) et Fabrice Goussin (CEO, Tabhotel)
15h #Restaurant : « Normes d’hygiène et gestes barrière renforcés en restauration à cause du Covid-19. Comment le digital peut-il rassurer les clients et les collaborateurs ? »
Modérateur : Pascal Perriot (France Snacking)
Participants : Geoffrey Cuberos (Président & Fondateur, TastyCloud) et Olivier Israel (Directeur Commercial, Epack Hygiène)
16h #Restaurant & #Hôtel : « Activer les bons leviers digitaux pour continuer à séduire »
Modérateur : Lucie Geslin (Chargée de communication web, CCI Paris IDF)
Participants : Marie Angélique Thiebaut (Conseillère numérique, CCI Paris IDF), Frédéric Havard (Directeur des Projets Innovants Paris-IDF, Orange) et Ines Krouri (Conseillère numérique, CCI Paris IDF)
16h #Hôtel : « Comment l’innovation vous permet-elle de mieux gérer la performance environnementale et les risques sanitaires au sein de votre hôtel ? »
Modérateur : Pierre Métivier (Partner Expert Innovation, 37.5)
Participants : Patrick Fichou (CEO, Hxperience), Eric Burkel (Co-Fondateur & Head of International Development, Hydrao) et Guillaume Jeannot (CEO & Co-Fondateur, Merci Jack)
17h #Hôtel : « Le remplacement de l’homme par la machine dans l’hôtellerie a commencé… Quicktext lance Velma, sa 3e génération d’intelligence artificielle hôtelière »
Participants : Benjamin Devisme (Chief Evangelist Officer, Quicktext)
17h #Hôtel : « Revenue Management, Marketing Digital : adapter sa stratégie & conserver le lien avec vos clients dans le contexte actuel »
Modérateur : Delphine Juhel (Directrice des Opérations, La Compagnie Hôtelière de Bagatelle)
Participants : Alice Zakine (Fondatrice, Xperteo) et David Robin (Fondateur, Agence Webcom)
17h #Restaurant : « Comment se parer pour l’avenir dans la restauration suite au Covid19 ? »
Modérateur : Clélia Malinverni (Marketing Specialist, Lightspeed)
Participants : Jordane Petrement (Business Development Executive, Lightspeed), Nicolas Vitre (General Manager France & Espagne, Deliverect), Antoine Girard (Directeur Général, Guestonline) et Amable-Jérôme Doria (Vice-Président, Commission Europe et Numérique du GNI & Restaurateur à Paris)
18h #Hôtel : « De l’étude du prix à la publication des avis, comment les hôteliers doivent-ils renforcer leur stratégie digitale ? »
Modérateur : Thomas Young (Fondateur, Artiref)
Participants : Alexandre Bouvier (Président, Qualitelis), Marc Merzoug (CEO & Fondateur, MMCréation) et Philippe Guimard (CEO, Spotpilot / E-Axess)
18h #Hôtel & #Restaurant : « Comment réouvrir son établissement en toute sécurité, pour ses employés et ses clients ? »
Participants : Sophie Pinart (Partnership Manager, Skello) et Barbara Jouanny (Responsable Juridique, Payfit)
Inscription : https://marketplace.foodhoteltech.com/
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/13584 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/13584.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |