mardi 29 septembre 2020

💻 #FHTLive : Le programme du salon virtuel - 9 juin

 

Voici les 3 choses à retenir sur l’événement du 9 juin :

  1. 20 conférences sur tous les sujets chauds du moment. Vous pouvez le consulter ici ou en bas de cet mail.
  2. 120 Exposants qui vous attendent le jour J en visioconférence pour échanger sur leurs produits.
  3. 60 Experts à votre disposition pour vous présenter toutes les solutions TECH et DIGITALES de l’après COVID-19

Le programme des conférences du FHT #Live

10h #Restaurant : « Comment protéger votre trésorerie dans un contexte économique incertain ? »
Modérateur : Nelson Burton (Président, Au Cœur Des Villes)
Participants : Pierre Dutaret (CEO, Libeo) et Mickaël Jordan (Chief Marketing Officer, Agicap)

10h #Hôtel : « Hôtellerie et Covid19 : un protocole unique et dynamique, utopie ou réalité ? »
Modérateur : Ziad Minkara (Directeur Général, CDS)
Participant : Thibault Barat (Dirigeant, Agence EUG & Jo)

11h #Hôtel : « Comment adapter votre offre pour attirer et fidéliser la clientèle française et européenne ? »
Modérateur : Vincent Horovitz (Contractor Exécutive, Travco)
Participants : Alex Boyé (Manager of Customer Success, Hoist Group), Léa Sabir (Consultant Senior, JPS Hotel Solutions) et Romane Abbou (Marketing and Growth Hacking Manager, HDB Solutions)

11h15 #Hôtel : « Les portes du nouveau monde sans contact »
Modérateur : Guilain Deniselle (Editeur en Chef, Tendance Hotellerie)
Participants : Frédéric Buis (CEO, Sésame Technology), Jonathan Florès (Sales Manager & Key Account France, Ariane), et Frédéric Mion (Hospitality Division Manager France, Salto Systems)

11:10 #Restaurant : « Bilan 2019 et prospectives post-déconfinement : analyser les datas de la restauration de chaîne pour mieux appréhender la reprise »
Modérateur : Anthony Thiriet (Editeur en chef, B.R.A Tendances Restauration)
Participants : Florence Berger (Manager Associée, Food Service Vision) et François Blouin (Fondateur & CEO, Food Service Vision)

12h #Hôtel : « Idées simples et concrètes pour digitaliser le parcours client »
Modérateur : Pauline Billette (Fondatrice, RevUp Conseils)
Participants : Aude Naveilhan (Country Manager, Miraï), Benjamin Devisme (Chief Evangelist Officer, Quicktext) et Jean-David Msika (Sales Director, RoomChecking)

12h #Restaurant : « Les nouveaux leviers de chiffre d’affaires et de rentabilité post-Covid »}
Modérateur : Bernard Boutboul (Président, Gira Conseil)
Participants : Richard Barone (CEO, Dvore), Alexandre Auriac (Co-fondateur, Big Fernand & Propriétaire, Pazzi) et Boris Bazan (Propriétaire exploitant de trois restaurants)

13h #Restaurant : « Le futur de l’information en restauration : la valeur apportée par la data et son traitement »
Modérateur : Nicolas Nouchi (Global Head of Insights, CHD Expert)
Participants : Rémy Tasse (CEO, Youmeal) et Xavier Zeitoun (CEO & Co-founder, Zenchef)

13h #Hôtel : « Optimiser son image en ligne et e-réputation pour attirer des nouveaux clients lors de la reprise d’activité »
Modérateur : Gisela Pesarrodona (Offline Marketing Manager, Twisper)
Participants : Veronica Rodrigues (Digital Marketing Manager, Twisper) et Thibaut Sellier (CEO, SoLike)

14h #Hôtel : « Et maintenant, CONCRÈTEMENT, comment pouvez-vous distribuer au mieux votre établissement ? »
Modérateur : Guilain Denisselle (Rédacteur en chef, Tendance Hotellerie)
Participants : Christine Welter (Présidente, Syndicat des Hôteliers de Cannes et du bassin cannois et Propriétaire, Hôtel Cavendish et La villa Garbo à Cannes), Yannick Gavelle (Co-Fondateur, Hôtels et Préférence et Président, TemplingPlaces), Pierre-Charles Grob (CEO, D-eDGE) et Patrice Guyot (CEO, Sequoiasoft)

14h #Restaurant : « Comment optimiser vos processus opérationnels (RH, approvisionnement et gestion des factures) grâce au digital ? »
Modérateur : Edgar Cousin (Responsable Commercial Senior, Easilys)
Participants : Anne-Cécile Airiau (Chef de Projets Restauration, Easilys), Nelly Shaker (Responsable Partenariats, Snapshift) et Grégory Mignon (Consultant et formateur, Yooz)

15h #Hôtel : « Les outils digitaux, un soutien précieux à l’heure de la réouverture des hôtels »
Modérateur : Julia Luczak-Rougeaux (Rédactrice en chef, T.O.M)
Participants : Jonathan Cheniere (CEO & Fondateur, BOWO), Mathieu Pollet (Co-fondateur, LoungeUp) et Fabrice Goussin (CEO, Tabhotel)

15h #Restaurant : « Normes d’hygiène et gestes barrière renforcés en restauration à cause du Covid-19. Comment le digital peut-il rassurer les clients et les collaborateurs ? »
Modérateur : Pascal Perriot (France Snacking)
Participants : Geoffrey Cuberos (Président & Fondateur, TastyCloud) et Olivier Israel (Directeur Commercial, Epack Hygiène)

16h #Restaurant & #Hôtel : « Activer les bons leviers digitaux pour continuer à séduire »
Modérateur : Lucie Geslin (Chargée de communication web, CCI Paris IDF)
Participants : Marie Angélique Thiebaut (Conseillère numérique, CCI Paris IDF), Frédéric Havard (Directeur des Projets Innovants Paris-IDF, Orange) et Ines Krouri (Conseillère numérique, CCI Paris IDF)

16h #Hôtel : « Comment l’innovation vous permet-elle de mieux gérer la performance environnementale et les risques sanitaires au sein de votre hôtel ? »
Modérateur : Pierre Métivier (Partner Expert Innovation, 37.5)
Participants : Patrick Fichou (CEO, Hxperience), Eric Burkel (Co-Fondateur & Head of International Development, Hydrao) et Guillaume Jeannot (CEO & Co-Fondateur, Merci Jack)

17h #Hôtel : « Le remplacement de l’homme par la machine dans l’hôtellerie a commencé… Quicktext lance Velma, sa 3e génération d’intelligence artificielle hôtelière »
Participants : Benjamin Devisme (Chief Evangelist Officer, Quicktext)

17h #Hôtel : « Revenue Management, Marketing Digital : adapter sa stratégie & conserver le lien avec vos clients dans le contexte actuel »
Modérateur : Delphine Juhel (Directrice des Opérations, La Compagnie Hôtelière de Bagatelle)
Participants : Alice Zakine (Fondatrice, Xperteo) et David Robin (Fondateur, Agence Webcom)

17h #Restaurant : « Comment se parer pour l’avenir dans la restauration suite au Covid19 ? »
Modérateur : Clélia Malinverni (Marketing Specialist, Lightspeed)
Participants : Jordane Petrement (Business Development Executive, Lightspeed), Nicolas Vitre (General Manager France & Espagne, Deliverect), Antoine Girard (Directeur Général, Guestonline) et Amable-Jérôme Doria (Vice-Président, Commission Europe et Numérique du GNI & Restaurateur à Paris)

18h #Hôtel : « De l’étude du prix à la publication des avis, comment les hôteliers doivent-ils renforcer leur stratégie digitale ? »
Modérateur : Thomas Young (Fondateur, Artiref)
Participants : Alexandre Bouvier (Président, Qualitelis), Marc Merzoug (CEO & Fondateur, MMCréation) et Philippe Guimard (CEO, Spotpilot / E-Axess)

18h #Hôtel & #Restaurant : « Comment réouvrir son établissement en toute sécurité, pour ses employés et ses clients ? »
Participants : Sophie Pinart (Partnership Manager, Skello) et Barbara Jouanny (Responsable Juridique, Payfit)

Inscription : https://marketplace.foodhoteltech.com/

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/13584 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/13584.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »