vendredi 18 septembre 2020

Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort étoffe ses équipes gastronomiques pour offrir une expérience culinaire hors du commun

 

Le Resort de Terre Blanche, déjà auréolé d’une étoile au Guide Michelin pour le restaurant « Le Faventia », est heureux d’annoncer le renforcement de ses équipes gastronomiques. Toujours en quête d’excellence, Terre Blanche propose une expérience culinaire de haut vol assurée par l’arrivée de quatre nouveaux talents qui viennent ainsi consolider les équipes du Chef étoilé Philippe Jourdin.


Christophe Schmitt, Sous-Chef Exécutif
Après avoir fait ses armes dans de nombreux restaurants étoilés, c’est désormais à Terre Blanche et auprès du Chef Philippe Jourdin que Christophe Schmitt officiera et proposera une cuisine aux accents méditerranéens.


Jérémie Gressier, Sous-Chef Pâtissier
Il rejoint les équipes du nouveau Chef Pâtissier Gaëtan Fiard dans un objectif de montée de gamme de l’offre sucrée.

Contenu sponsorisé :


Damien Largeau, Directeur De La Restauration
Ce dernier aura pour missions de diriger l’ensemble des restaurants et les équipes gastronomiques du Resort, de s’assurer de l’excellence des propositions culinaires et de superviser la formation du personnel dans un souci de maintien de qualité de service.


David Bisque, Directeur Des Restaurants
David Bisque reprend la Direction du Restaurant « Le Faventia » et sera le chef d’orchestre de la qualité de service et de la formation pour l’ensemble des restaurants de Terre Blanche Hotel Spa Golf Resort*****

 

L’arrivée de ces nouveaux talents dans les équipes gastronomiques des différents restaurants du Resort est la promesse d’un renouveau de l’expérience gustative. De quoi parfaire les services d’un Resort déjà réputé pour l’excellence de ses prestations et de son service.

 
 
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