jeudi 29 octobre 2020

L’Hôtel du Cap-Eden-Roc annonce l’arrivée de Sébastien Broda au poste de Chef du restaurant gastronomique

 

L’adresse mythique nichée sur l’extrême pointe du Cap d’Antibes a récemment annoncé l’arrivée du Chef Eric Frechon comme Chef consultant pour donner une nouvelle impulsion à l’offre gastronomique du Palace.

Contenu sponsorisé :

Dans ce contexte, Eric Frechon et Arnaud Poette, Chef exécutif de l’Hôtel du Cap-Eden-Roc, sont heureux d’annoncer l’arrivée de Sébastien Broda au poste de Chef du restaurant gastronomique de l’hôtel. Passé par les plus belles maisons étoilées du Sud de la France (Le Martinez sous la direction de Christian Willer, L’Amandier sous la direction de Roger Vergé, Le Carlton) il a obtenu une étoile au Guide Michelin au restaurant le Jarrier à Biot et une étoile au Grand Hôtel à Cannes en tant que Chef de cuisine.

Au sein de l’hôtel du Cap-Eden-Roc où il arrivera tout début janvier il travaillera en étroite collaboration avec Eric Frechon et Arnaud Poette. Partageant les mêmes valeurs et le même esprit de cuisine, les trois hommes travailleront main dans la main pour faire rayonner la gastronomie de cette adresse de légende dès la réouverture de l’hôtel le 17 avril 2020 pour la saison estivale.

Hôtel du Cap-Eden-Roc
167-165 Boulevard J. F. Kennedy
06160 Antibes

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/12657 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/12657.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »