vendredi 4 décembre 2020

Plus de 775 000 € versés depuis 2014 aux Restaurants du Cœur grâce aux Dîners de Chefs

 

Depuis 2014, les Collectionneurs s’engagent auprès des Restaurants du Cœur avec les Dîners de Chefs.

Mardi 10 décembre, avait lieu la 6e édition de cet événement. Ainsi, une centaine de chefs Collectionneurs organisaient 11 Dîners à plusieurs mains et en simultané dans 10 villes en France : Agen, Beaune, Etretat, Hossegor, La Seyne‑sur‑Mer, Mougins, Paris, Saumur, Toulon et Valence.

Ces 11 Dîners ont permis de réunir plus de 165 000 €, intégralement versés aux Restaurants du Cœur dans le cadre de leur 35e campagne.

Ces fonds ont été collectés grâce aux 1200 convives qui ont participé à cette 6e édition - chaque couvert était proposé au tarif unique de 100 €, boissons incluses, ainsi qu’aux animations organisées pendant la soirée.

Contenu sponsorisé :

Grâce à cette somme, plus de 165 000 repas pourront être distribués, en 2020, aux personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.

Il y a bien des façons de manifester sa solidarité avec les plus démunis : faire un don financier bien entendu, mais aussi un don de son savoir-faire pour organiser un événement au profit des Restos du Cœur. C’est ce que font les Collectionneurs pour la 6e année. Une centaine de chefs à travers la France donnent vie pour un soir, sous une forme gustative, à l’appel de Coluche. Merci à vous tous, convives et Collectionneurs, pour ce moment partagé, qui nous rappelle aussi au souvenir de Véronique Colucci qui s’était tant investie dans cette si belle (et si bonne !) manifestation. Patrice Blanc, Président des Restaurants du Cœur

La générosité est l’ADN des Restaurants du Cœur et c’est l’une des valeurs partagées par l’ensemble de la communauté des Collectionneurs, restaurateurs, hôteliers et voyageurs. Aussi, c’est tout naturellement que, accompagnés de nos partenaires, nous - les chefs, leurs équipes, les voyageurs qui ont participé aux Dîners - nous sommes engagés dans cette 6e édition. Depuis 2014, ce sont plus de 775 000 € qui ont été apportés aux Restaurants du Cœur grâce aux Dîners de Chefs. Ensemble et tant qu’ils auront besoin de nous, nous continuerons à leur apporter notre soutien. Xavier Alberti, P.D.G les Collectionneurs

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/12653 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/12653.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Faire de la publicité ? Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de (...) En savoir plus »