Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > Forum HOTel&SPA du 23 mai 2019 - Un nouveau (...)
mardi 25 juin 2019

Communiqué : Forum HOTel&SPA du 23 mai 2019 - Un nouveau succès

 
 

VK-Organisation et Vladi Kovanic ont créé un événement incontournable qui s’est tenu pour la 12ème fois au George V le 23 Mai 2019.

Forum HOTel&SPA a présenté un excellent programme pour les professionnels de l’Hôtellerie, du Spa, Thermalisme et de la Thalassothérapie, une plateforme internationale de networking et de transfert des connaissances.

Un auditoire attentif de professionnels venu de France, USA, Japon, Les Maldives, Italie, Belgique, Suisse, Allemagne, Autriche, Maroc, Portugal, Russie, Lithuanie, Hongrie, et la Grande Bretagne, Pays Bas.

Le programme planifié cette année par Vladi Kovanic, créatrice de l’événement, traite une évolution amorcée depuis longtemps.

Une journée riche et intense entre les échanges professionnels, les relations privilégiées qu’ont pu tisser entre eux les participants pendant les pauses gourmandes et le cocktail, échanges de cartes de visite, esquisses de projets communs, comparaison de méthodes de management ont été le but de cette douzième édition. Il existe aujourd’hui un véritable esprit « HOTel&SPA », fait de curiosité et de saine émulation.

Contenu sponsorisé :

Très attendu, le Black and Blue Award, une récompense imaginée par Forum HOTel&SPA pour honorer chaque année une femme ou un homme de l’univers de Wellness, Thalassothérapie et Spa.

Le Blue Diamond Award reconnait la personnalité thalasso de l’année, récompense remise, comme chaque année, par Isabelle Charrier, Editrice et directrice de la rédaction de Sense of WELLNESS Magazine. Le Blue Diamond Award 2019 a été décerné à Monsieur Serge Raulic, PDG des Thermes marins de Saint Malo.

Black Diamond Award – Ce trophée qui chaque année désigne le meilleur Spa Manager qui par son action ou carrière exemplaire a mérité la reconnaissance de ses pairs. Le jury international a de nouveau eu un choix difficile à faire. Les finalistes sont venus de différents pays. Tenant compte de la grande qualité des candidats, le jury a décidé de décerner trois prix.

Le Black Diamond award a été remporté par Anna Hencka-Zyser, (Pologne).
le Yellow Diamond Award pour la deuxième place a été remporté par Diane Bernardin (France) ainsi que Aishath Zulfishan (Maldives).

En troisième place, Virginie Fliegans (Suisse), elle a reçu le White Diamond Award.

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/11582 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/11582.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »