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jeudi 25 avril 2019

Communiqué : Ouverture le 31 mai du nouvel hôtel « Krønasår – The Museum-Hotel »

 
 

Le 28 novembre 2019, « Rulantica – le nouvel univers aquatique d’Europa-Park » ouvrira aux côtés du meilleur parc de loisirs du monde. Intégré au projet, le sixième hôtel thématique « Krønasår – The Museum-Hotel » représentera un élément essentiel de l’extension du Resort d’Europa-Park en accueillant près de 1300 hôtes dans un décor qui suggère un musée d’histoire naturelle un peu particulier. Après une journée riche en aventures dans l’univers aquatique, petits et grands pourront profiter d’une ambiance nordique sereine au sein du nouvel hôtel thématique dès le 31 mai 2019. « Krønasår – The Museum-Hotel » offre aussi de belles expériences culinaires. Dans le style d’un vieux hangar à bateaux, le restaurant « Bubba Svens » proposera une grande diversité de plats tandis que le restaurant « Tre Krønen » servira des mets plus raffinés. Le « Café Konditori » et le « Bar Erikssøn » complètent l’offre gastronomique de l’hôtel-musée de 7 étages « Krønasår ».

Dès le 31 mai 2019, les hôtes du nouvel hôtel pourront passer une nuit dans un endroit mystérieux, un lieu plein de découvertes historiques dont la plupart des légendes sont tombées dans l’oubli depuis bien longtemps. Un séjour des plus singuliers où les amateurs de savoir et les grands aventuriers seront accueillis, dès le hall d’entrée, par le squelette géant du serpent de mer mythique « Svalgur ».

L’imposant spécimen fait partie du monde imaginaire créé par MackMedia et Mack Solutions autour de l’île légendaire « Rulantica ». Emblème de la haute qualité de conception d’Europa-Park, il est l’un des nombreux artefacts énigmatiques et historiques issus de l’« Adventure Club of Europe ».

Ce nouvel édifice met à disposition 1300 lits au sein de 276 chambres thématisées et de 28 superbes suites d’une surface allant jusqu’à 92 m2. Une passerelle reliant « Krønasår – The Museum-Hotel » au nouvel univers aquatique donne aux clients de l’hôtel un accès direct à « Rulantica ».

Contenu sponsorisé :

Une expérience culinaire très variée
Deux restaurants proposent une belle diversité de plats. D’une part, le restaurant à la carte « Tre Krønen », de 220 places assises intérieures et 140 extérieures, qui met également à disposition de ses hôtes une « Chef’s Table » de 20 places avec vue sur la cuisine.

D’autre part, le restaurant à la carte « Bubba Svens » qui compte 650 places assises intérieures et 260 places assises en extérieur. C’est l’adresse parfaite pour un dîner en compagnie de ses proches. L’accent sera mis sur les plats de poisson traditionnels avec notamment des poissons frais, des crevettes, du pain et du beurre, accompagnés de diverses variétés de légumes marinés. Les amateurs de viande trouveront également leur bonheur. Le dimanche après-midi, les visiteurs pourront se faire plaisir avec un buffet de gâteaux, tartes et biscuits tous plus savoureux les uns que les autres.

Le « Bar Erikssøn », sur 2 niveaux, peut accueillir plus de 140 convives à l’intérieur et 190 en terrasse dans une ambiance douillette typique des pays nordiques. Une large sélection d’Aquavit, alcool typique scandinave, offrira une base parfaite pour des cocktails originaux. Sans oublier le traditionnel « Smørrebrød » à la carte !
D’un point de vue extérieur, l’ensemble des terrasses des 2 restaurants et du bar offrent une vue imprenable sur un grand Fjord face à « Rulantica » et son port.

Pour ceux qui préfèrent un petit encas, direction le « Café Konditori » au 1er étage. Dans un cadre inspiré d’une maison de campagne scandinave, les visiteurs pourront se régaler de gâteaux faits maison et de délicieuses pâtisseries.

Des infrastructures de haute qualité
La construction de ce 6ème hôtel porte l’offre d’hébergement d’Europa-Park à 5800 lits et permet de créer près de 250 emplois. L’établissement dispose de 725 places de parking, 10 places pour des véhicules électriques et 25 emplacements pour E-Bikes. Par ailleurs, deux salles de réunion, « Vineta » (maximum 260 personnes) et « Kon-Tiki » (maximum 16 personnes), enrichissent l’offre Confertainment d’Europa-Park. Une navette entre « Krønasår – The Museum-Hotel » et les autres hôtels du parc permet de se déplacer facilement. Les réservations de chambre sont possibles dès à présent.

Chiffres et activités
Hôtel thématique « Krønasår – The Museum-Hotel »
Général
Nom Krønasår – The Museum-Hotel
Europa-Park Resort 6ème hôtel
Lits 1 300
Emplois créés environ 250
Thème dans le style d’un musée d’histoire naturelle, ambiance nordique

Chantier
Superficie de plancher brute 30 981 m2
Superficie de construction 5 816 m2
Étages 7
Chambres et suites 304
Places de parking 725 dont 2 pour des véhicules électriques et des emplacements pour E-Bikes

Aménagement
Chambres 276, d’une surface de 29 à 49 m2 dont 2 aux normes handicap
Suites 28, d’une surface de 47 à 92 m2 - 3 suites disposent d’un sauna privé rétractable
Salles de réunion « Kon-Tiki » d’une surface de 29 m2 (maximum 16 personnes)
« Vineta » d’une surface de 300 m2 (maximum 260 personnes)

Autres aménagements
Boutique « Butik Krønasår »
2 aires de jeux pour enfants
Bagagerie
Distributeur automatique bancaire
Pont permettant un accès direct aux résidents de l’hôtel au nouvel univers aquatique « Rulantica »
Lac thématique d’une superficie de 4 500 m2

Gastronomie
Restaurants Restaurant à la carte « Tre Krønen »

  • 220 places assises intérieures et 140 places assises extérieures
  • en exclusivité, une « Chef’s Table » de 20 places avec vue sur la cuisine

Restaurant à la carte « Bubba Svens »
650 places assises intérieures et 260 places assises extérieures
Style inspiré d’un vieux hangar à bateaux

« Bar Erikssøn » sur 2 étages
140 places assises intérieures et 190 places assises extérieures
Style inspiré des explorateurs nordiques

« Café Konditori » 65 places assises intérieures
Style inspiré d’une maison de campagne scandinave

 
 
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