Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > L’École de Savignac a organisé son conseil de perfectionnement
dimanche 18 août 2019

Communiqué : L’École de Savignac a organisé son conseil de perfectionnement le 5 décembre 2018

 
 

L’École de Savignac a organisé son conseil de perfectionnement dans le célèbre Palace Parisien, récemment rénové, le Lutetia, à Paris, le 5 décembre 2018.

Ce comité qui réunit acteurs majeurs de l’hôtellerie-restauration et des représentants du corps professoral permet de recueillir les attentes des professionnels pour faire évoluer les formations.

Le Conseil de perfectionnement de l’École Supérieure Internationale de Savignac :
L’École de Savignac organise chaque année un conseil de perfectionnement, destiné à obtenir l’expertise des professionnels de l’hôtellerie-restauration, afin de faire évoluer ses formations et affiner sa stratégie.

Contenu sponsorisé :

C’est au Lutetia, hôtel 5 étoiles emblématique à Paris, que s’est déroulée l’édition 2018. Elle a rassemblé des groupes influents du secteur, tels que : Groupe Barrière, Pierre et Vacances – Centers Parcs, Compass Group, Louvre Hotels Group, Groupe Ducasse, Intercontinental Hotels Group, Marriot, Lutetia, Royal Monceau, Lenôtre, Saint Clair, Groupe Mama Shelter

Grâce à cette synergie, les entreprises contribuent à l’évolution de la pédagogie de l’École de Savignac et de ses formations. Comme le rappelle Gérard Landat, Président du Conseil de Gestion de l’Ecole pendant cette réunion, « c’est cette proximité avec les professionnels du secteur hôtellerie, restauration, tourisme qui permet à l’École de Savignac d’être depuis 30 ans en phase avec les attentes et les besoins des entreprises du secteur ».

Les invités ont fait avancer les réflexions autour de l’importance de s’adapter à la génération Y dans les formations et les métiers, ou du développement à l’international.

Les professionnels présents ont également mis en avant « l’excellence dépoussiérée » transmise par l’École, son expertise dans le développement de programmes de formation continue sur mesure et l’expertise et l’humilité des intervenants et la « bienveillance » d’une École ancrée dans les réalités du métier.

 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/10653 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/10653.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Forum sur abonnement

Pour participer à ce forum, vous devez vous enregistrer au préalable. Merci d’indiquer ci-dessous l’identifiant personnel qui vous a été fourni. Si vous n’êtes pas enregistré, vous devez vous inscrire.

Connexions’inscriremot de passe oublié ?

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »