Plus de 143 000 euros pour les Restaurants du Coeur grâce à la 5e édition des Dîners de Chefs
Tweet |
« Les convives de ces Dîners de Chefs se retrouvent pour déguster mais surtout pour appuyer ce bel événement porté par les Collectionneurs et dans lequel Véronique Colucci s’était énormément investie. Grâce à la participation et au soutien de tous, nous pouvons apporter à manger à ceux que nous accueillons mais aussi briser la solitude : « à manger et à boire, un peu de pain et de chaleur » comme le disait la chanson... Merci à vous tous, convives et aux Collectionneurs pour ce dîner mais aussi pour leur engagement depuis tant d’années. » Patrice Blanc, Président des Restaurants du Cœur
br>Mardi 4 décembre, près d’une centaine de chefs Collectionneurs ont organisé, avec le soutien de leurs équipes en cuisine et en salle, 10 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur dans 10 villes de France : Agen, Beaune, Etretat, Hossegor, La Seyne‑sur‑Mer, Mougins, Paris, Pont-de-l’Isère, Saumur, Toulon.
Leur mobilisation a permis de réunir plus de 143 000 €, intégralement versés aux Restaurants du Cœur.
Intégrés à la 34e campagne de l’association fondée par Coluche, ces fonds permettront de servir plus de 143 000 repas aux personnes accueillies.
Cette somme a été collectée grâce à plus d’un millier de convives qui ont répondu présents à cette 5e édition des Dîners de Chefs - chaque couvert était proposé au tarif unique de 100 €, boissons incluses - ainsi qu’aux différentes animations organisées pendant la soirée.
« Nous adressons tous nos remerciements aux convives, aux chefs et à leurs équipes qui ont travaillé bénévolement, ainsi qu’aux producteurs et fournisseurs qui étaient partenaires de ces Dîners.
C’est grâce à leur engagement et leur soutien, que cette soirée, sous le signe du partage et de la générosité, a pu avoir lieu. C’est également grâce à eux que, depuis 2014, nous avons pu verser plus de 610 000 € aux Restaurants du Cœur. » Xavier Alberti, P.D.G des Collectionneurs

Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours. br>
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici. br>
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/10637 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/10637.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |