Vous êtes ici : Accueil > > Articles & brèves > > Communiqué de presse > LOGIS lance Guide "L’Exception Logis" et dévoile le (...)
vendredi 14 décembre 2018

Communiqué : LOGIS lance Guide "L’Exception Logis" et dévoile le millésime 2019 meilleures tables

 
 

LOGIS, première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2200 établissements et acteur majeur du segment premium, a annoncé en juin dernier le lancement d’une nouvelle marque haut de gamme baptisée L’EXCEPTION LOGIS. Le nouveau guide L’EXCEPTION LOGIS, sorti aujourd’hui, rassemble les hôtels Logis d’Exception, les Tables d’Exception et Tables Distinguées ainsi que les Spas d’Exception.

“L’EXCEPTION LOGIS fédère des lieux hors du commun, riches d’histoires singulières, incarnés par des propriétaires et Chefs dévoués et passionnés qui ont à cœur de transmettre leur art, vecteur d’émotions fortes et authentiques.” explique Karim Soleilhavoup, directeur général des Logis.

Un hôtel Logis d’Exception se distingue par son élégance et son raffinement, un environnement privilégié, une décoration recherchée et personnalisée, tout cela à l’image du caractère unique de son propriétaire. Ces établissements cultivent un savoir-recevoir généreux, des attentions permanentes et une prise en charge attentive pour un séjour exceptionnel.

Côté papilles, tel un graal gastronomique, L’EXCEPTION LOGIS valorise l’expérience culinaire à travers une sélection de ses plus belles tables : les Tables d’Exception, nouveau segment, comprennent les tables ayant obtenu 2 et 3 étoiles Michelin ou 4 et 5 Toques Gault&Millau. Les Tables Distinguées réunissent les restaurants 1 étoile Michelin ou 3 Toques Gault&Millau ainsi que les pépites sélectionnées par un jury de critiques gastronomiques sous le haut patronage de Gilles Goujon, Logis triple étoilé Michelin et Meilleur Ouvrier de France.

Ces Chefs, véritables artisans du goût, subliment avec passion l’incroyable richesse des produits et de la culture de leur région. Traditionnelles, modernes ou audacieuses, les Tables d’Exception et Tables Distinguées rassemblent le meilleur de la gastronomie européenne avec la garantie d’une expérience culinaire singulière.

Zoom sur le nouveau millésime des tables distinguées et tables d’exception
Cette année, LOGIS a le plaisir de récompenser 71 chefs dans toute l’Europe en tant que “Table Distinguée” et 1 chef “Table d’Exception”.
Les Tables Distinguées LOGIS élèvent l’art de la gastronomie à son plus haut niveau d’excellence. Les Tables d’Exception LOGIS représentent quant à elles, une expérience inoubliable à la table de grands chefs multi-récompensés pour un moment privilégié.
“Les distinctions Table Distinguée et Table d’Exception permettent à Logis de valoriser ses tables les plus prestigieuses. Elle récompense ainsi des talents nichés au cœur des terroirs qui mettent en avant un savoir-faire unique, avec passion, envie et respect.” déclare Fabrice Galland, Président des LOGIS.

A propos de la Fédération Internationale des LOGIS
Créateur d’expériences authentiques depuis 70 ans, Logis est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec 2200 établissements répartis dans 8 pays. Logis offre l’assurance d’un accueil personnalisé et chaleureux, d’un hébergement de qualité ainsi que d’une restauration faite maison à base de produits locaux, et de saison. Cette garantie de bien manger et bien dormir dans un hébergement de charme se vérifie par une note de satisfaction clients de 8.6/10 (90 000 avis certifiés). Engagés sur les territoires, tous les Logis sont impliqués dans une démarche d’économie locale, privilégiant les circuits courts et les produits régionaux.
 
 
Note au lecteur :
Ceci est le contenu copié-collé du communiqué de presse officiel de son émetteur qui en assume l'entière responsabilité. TendanceHotellerie n'approuve ni ne désapprouve ce communiqué. Ce communiqué a néanmoins fait l'objet d'une vérification ce qui peut parfois conduire à un décalage de mise en ligne de quelques heures ou jours.
 
 
 
Note à l'émetteur du communiqué de presse :
Des renseignements concernant l'insertion de votre lien et/ou votre logo et/ou votre image sont accessibles ici.
 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/10631 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/10631.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »