Le Grand Hôtel, le nouvel 5 étoiles de Cannes
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La ville de Cannes collectionne les étoiles. Après le Carlton, le Martinez, le Majestic, le 1835 White Palm, le Palais Stéphanie, c’est maintenant Le Grand Hôtel d’entrer dans le club très fermé des cinq étoilés. Une étoile supplémentaire qui vient récompenser le travail du directeur, Hugues Raybaud et de toute son équipe.
Cet établissement hôtelier a la particularité d’être la propriété, depuis deux générations, d’une même famille qui cultive la discrétion. C’est elle bien sûr qui a fait le choix d’investir ces dernières années pour mettre l’hôtel au niveau supérieur souhaité. Le résultat est là, tangible, visible... Il est complété par une restauration elle aussi étoilée. En effet, depuis l’année dernière, installé au piano du « Le Park 45 », le chef Sébastien Broda joue sa partition. Une partition qu’il joue si bien qu’elle lui a valu une étoile Michelin...
- Le Grand Hôtel entre dans le club très fermé des cinq étoilés
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