Légion d’honneur : plusieurs professionnels de l’hôtellerie-restauration nommés
5 janvier 2021 à 17h55min par
TH
- Mots clés :
Légion d’honneur
Tweet |
La publication au journal officiel de l’Avis portant sur les promotions 2020
de la Légion d’honneur et de l’ordre national du Mérite recèle plusieurs noms connus dans le secteur de l’hôtellerie-restauration :
A lire ou relire :
Grade de commandeur
- Olivier Pelat, Président du groupe Euroequipement, promoteur immobilier, franchisé Accor et actionnaire d’Eklo Hôtels
Grade d’officier
- Dominique Auzias, cofondateur du guide du Petit Futé
Grade de chevalier
- Nicole Jobin, inspectrice honoraire de l’Education Nationale, Vice-Présidente du MOF maître d’hôtel-maîtresse d’hôtel, du service et des arts de la table
- Laurence Bloch, Directrice de l’Hôtel Plaza Athénée
- Hervé Bécam, Vice-Président Confédéral de l’UMIH
- Sébastien Bazin, Président du groupe Accor
- Jean-Bernard Falco, Président de Paris Inn Group & Albar Hôtels
- Guillaume Gomez, Chef des cuisines de l’Elysée
- Alexandre Ricard, Président du groupe Ricard
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/14749 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/14749.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
Tweet |