Vous êtes ici : Accueil > > Annuaire > > Formation-Ecoles > Culinary Arts Academy Switzerland
mercredi 22 novembre 2017

Culinary Arts Academy Switzerland

Culinary Arts Academy Switzerland

LES CAMPUS

César Ritz Lucerne Campus
Löwenstrasse 16 | CH-6004 Lucerne | Switzerland
T +41 41 399 80 00

César Ritz Bouveret Campus
Route Cantonale 51 | CH-1897 Le Bouveret | Switzerland
T +41 24 482 84 82

CONTACT

Tél. : +41 21 965 40 20
Fax : +41 21 965 40 30

Envoyer un email Site officiel Page Facebook

À PROPOS

Créée en 2006 au sein du César Ritz Colleges Switzerland, la Culinary Arts Academy Switzerland est un institut de renommée internationale proposant une formation culinaire fondée sur la tradition d’excellence de l’hôtellerie suisse. Ses programmes, axés sur les compétences opérationnelles et la gestion, visent à encourager le travail d’équipe et la créativité.

L’institut offre aux étudiants un éventail d’aptitudes et de connaissances dans les domaines de la gastronomie et des arts culinaires, les préparant parfaitement à diriger un restaurant ou une brigade. Une spécialisation en pâtisserie et arts chocolatiers est également proposée. Des partenariats avec des institutions académiques et des établissements hôteliers d’envergure mondiale, tels que Ritz Paris et Ritz Escoffier School, garantissent que les qualifications des étudiants sont en adéquation avec les pratiques internationales.

La Culinary Arts Academy Switzerland met à disposition des étudiants des infrastructures exceptionnelles au sein des campus de César Ritz Colleges Switzerland à Lucerne et au Bouveret, offrant ainsi l’opportunité de multiples échanges avec les étudiants en gestion hôtelière.

La Culinary Arts Academy Switzerland propose des filières menant aux diplômes suivants :

  • Certificate in Swiss Pastry and Chocolate Arts (1 an)
  • Swiss Advanced Certificate in Culinary Arts (1,5 an)
  • Swiss Higher Diploma in Culinary Studies (2 ans)
  • Bachelor of Arts (honours) in Culinary Arts by University of Derby, UK (3 ans)
  • Postgraduate Diploma in Culinary Arts (1 an)
  • Master in International Business in Culinary Management (2 ans)
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

Pour compléter votre fiche annuaire, cliquez ici

Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »