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vendredi 17 novembre 2017

Ghislaine Le Pertel Formation

GHISLAINE LE PERTEL FORMATION
GLP FORMATION-GLF

236 rue de Tolbiac
75013 Paris, France
&
2 rue de la Butte aux Cailles
75013 Paris, France

Tél. : +33 (0)6 22 57 61 39
Email
Site web
Centre de formation enregistré sous 11754845375

 PASSION rime avec FORMATION 

ACCUEIL ET RECEPTION
Pour tous les services, le premier contact - téléphonique ou présentiel – avec le client est très important et même déterminant. L’attitude et la gestuelle influencent le jugement du client qui a choisi votre établissement et souhaite y trouver sa part de rêve
• Accueil et communication
• Luxe et professionnalisme
• La satisfaction clientèle : gestion des objections

GOUVERNANTE ET SERVICE ETAGES
Il est inutile de sourire en réception, si la chambre est sale, rien ne pourra changer l’opinion du client sur votre établissement. Nous travaillons sur les trois savoirs indispensables : savoir, savoir-être, savoir-faire
• Gestes et postures
• Gouvernante : une maitresse de maison, une gestionnaire, un manager
• Le service étages : discrétion et efficacité pour un service de qualité

YIELD ET REVENUE MANAGEMENT
La formation Yield qui vous est proposée est conçue par des exploitants pour des exploitants qui doivent à la fois gérer le commercial, le e-commerce et la e-réputation, les ressources humaines, la qualité et le bon fonctionnement de tous les services, du technique, sans oublier le cœur de notre métier : l’accueil.

Le programme de ces formations et les documents que nous remettons à l’issue de la session vous rendent immédiatement plus performants. Les résultats se mesurent dès le mois suivant et vous constaterez une progression de 10 à 25 % de votre chiffre d’affaires
• Les outils du yield management et du revenue management
• Les réseaux sociaux et l’e-réputation
• Coaching et community management

RESTAURATION
Nos professionnels en restauration partagent toutes leurs recettes pour améliorer la gestion et satisfaire votre clientèle. Créer une ambiance, un concept où la qualité du service met en valeur la qualité de votre cuisine
• Le service petit déjeuner
• L’œnologie
• L’accueil et le service en restauration
• La vente additionnelle en restauration
• La carte, le mobilier, l’agencement

COMMERCIAL
Vos clients sont très sollicités, toute votre équipe doit maitriser les techniques de vente pour être performante, développer votre clientèle et votre chiffre d’affaires
• La démarche Commerciale
• Le commercial 2.0

MANAGEMENT
Tout bon professionnel doit savoir maîtriser et gérer son temps, motiver et animer son équipe, appliquer la législation en vigueur, comprendre les différentes générations et se positionner en leader pour diriger une équipe gagnante
• Gestion du temps
• Droit social
• Génération Y-Z-Motiver
• Fonction Manager
• Les risques psychosociaux

 
 
 

    Les commentaires


    1. le 6 mars 2015 à 19:43, par severine L

    Un grand merci à Ghislaine pour sa bonne humeur et sa patience (il lui en a fallu avec nous !).
    Une formidable formatrice

    A bientôt, avec plaisir !

    2. le 11 mai 2015 à 21:09, par Mahfouf

    Je cherche une formation de réception j’aimerai avoir plus d’information sur votre centre merci

 
 

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