Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > L’EPMT vous ouvre ses portes le samedi 22 avril 2017 (...)
lundi 12 novembre 2018

L’EPMT vous ouvre ses portes le samedi 22 avril 2017 de 9h à 17h

 
 
 

Hôtellerie, restauration, pâtisserie, chocolaterie, boulangerie…
L’EPMT propose 27 formations en alternance, du DIMA au BAC+5 :
• Collégiens, lycéens, étudiants jusqu’à 30 ans : des formations gratuites et rémunérées en apprentissage.
• Adultes : des formations payantes pour réussir votre reconversion.

Pour découvrir l’école, poser vos questions à des élèves et anciens élèves mais également à des formateurs ou encore déposer un dossier de pré-inscription, rendez-vous samedi 22 avril de 9h à 17h.

Si un candidat se présente avec un dossier de pré-inscription complet le jour des portes ouvertes, il sera reçu en entretien de motivation.

Préparer sa venue à l’EPMT le 22 avril : pré-inscription à la JPO

A propos
L’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) est un centre de formation d’apprentis créé en 1978. 60 formateurs conseillent et préparent chaque année près de 1500 apprentis, autour de 24 formations diplômantes, qualifiantes ou labellisées. Ouvertes à toutes et à tous, ces formations sont gratuites et rémunérées à partir du DIMA jusqu’au BAC+5 dans 5 secteurs d’activités différents : la restauration, l’hôtellerie, le tourisme, la pâtisserie et la chocolaterie. L’école dispense aussi des formations payantes pour adultes en reconversion dans ces mêmes secteurs. www.epmt.fr
L’École de Paris des Métiers de la Table : l’Excellence par l’alternance !

 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/7738 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/7738.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori : votre message n’apparaîtra qu’après avoir été relu et approuvé.
Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Ce formulaire accepte les raccourcis SPIP [->url] {{gras}} {italique} <quote> <code> et le code HTML <q> <del> <ins>. Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »