Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > Elèves du BTS Responsable d’hébergrement du Lycée Paul (...)
vendredi 21 septembre 2018

Elèves du BTS Responsable d’hébergrement du Lycée Paul Augier présentent "La réservation hôtelière à l’ère digitale" le 4 avril 2017 à 9h00

 
 
 

les étudiants du lycée organisent le mardi 4 mars de 9h à 12h une conférence sur le thème "La réservation hôtelière à l’ère digitale".

Ils ont programmé de faire un point sur :

  • les défis de la digitalisation en 2017,
  • l’attitude à avoir par rapport aux réseaux sociaux et aux sites d’avis,
  • le site Internet (référencement et booking engine)
  • les solutions pour faire baisser le poste commissions
  • les tendances à attendre à l’horizon de 2-5 ans

Lieu : Lycée Paul Augier, 163 boulevard René Cassin, 06200 Nice

Date : mardi 04 avril 2017 de 9h00 à 12h00

Inscription par email : conferencepaulaugier chez outlook.fr

 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/7599 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/7599.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »