Sirha, le rendez-vous mondial du Food Service et de l’hôtellerie se déroulera du 21 au 25 janvier 2017 à Lyon

br> | Tweet | |
Sirha, LE carrefour du Food Service Mondial, LE laboratoire concret et vivant a lieu tous les deux ans, durant cinq jours, à Eurexpo, Lyon.
Sirha est le seul et unique salon à accueillir plus de 3 000 exposants et marques sur 130 000 m2, autour de 11 secteurs de produits, équipements et services destinés à la restauration, à l’hôtellerie et aux métiers de bouche. 1 600 démonstrations réalisées par les exposants et partenaires illustrent l’offre du salon, et toutes les dernières nouveautés des fabricants y seront présentées.
Les chefs et professionnels du monde entier s’y retrouvent pour partager leur passion de la gastronomie, décrypter les tendances, découvrir des nouveaux produits et solutions pour leur établissement.
Sirha c’est également des concours pour tous les métiers (International Catering Cup, Festival de la Créativité Gastronomique, Gargantua, le Trophée du Maître d’Hôtel, etc.), dont les plus prestigieux : Bocuse d’Or et la Coupe du Monde de la Pâtisserie.
Fort de ses 189 000 professionnels en 2015, Sirha 2017 annonce des milliers de rencontres et d’opportunités de fidéliser ses réseaux, fédérer de nouveaux partenaires et conquérir de nouveaux marchés.
Pour plus d’informations sur le salon rendez-vous sur : www.sirha.com
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/6244 vers sa source
ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/6244.qr . Voir le mode d'emploi. |
Recommander cette page
br> | Tweet | |
Les commentaires