Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > Prorestel : 25ème édition du 23 au 25 Mars 2014 à (...)
mardi 21 août 2018

Prorestel : 25ème édition du 23 au 25 Mars 2014 à Saint-Malo

 
 
 

Participez à la 25ème édition du salon Prorestel du 23 au 25 Mars 2014 à Saint-Malo !

Salon biennal exclusivement réservé aux professionnels de la Restauration, de l’Hébergement et du tourisme, créé et organisé depuis 1983 par la CCI de Saint-Malo Fougères. Le salon Prorestel est parrainé depuis l’année 2000 par le Chef Olivier Roellinger, Vice-président de Relais et Châteaux.

Prorestel c’est 9 343 acheteurs en 2012, 164 exposants et 6 000 m2 d’exposition.
Notre ambition : Favoriser la rencontre et le développement d’affaires entre les fournisseurs et les acheteurs régionaux de la Restauration Commerciale et Collective, de l’Industrie Hôtelière et du Tourisme.

Lieu : Le Quai Saint-Malo
Renseignements et inscription

 
 
Dans le cadre strictement privé (voir les CGU) de la reproduction partielle ou intégrale de cette page, merci d’insérer la marque "TendanceHotellerie" ainsi que le lien https://suiv.me/3243 vers sa source ou le QR Code accessible à l'adresse https://suiv.me/3243.qr. Voir le mode d'emploi.
 
 

 
 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

 
 
Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »