Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > Journée portes ouvertes à Savignac le samedi 02 février (...)
dimanche 19 novembre 2017

Journée portes ouvertes à Savignac le samedi 02 février 2013

 

Samedi 02 février 2013, L’Ecole Supérieure Internationale de Savignac aura le plaisir d’ouvrir ses portes au grand public. Cette journée, organisée et animée par les étudiants, vous fera découvrir le campus universitaire, les programmes ainsi que l’ambiance unique de l’Ecole.

Programme de la Journée Portes Ouvertes
La Journée Portes Ouvertes de l’Ecole de Savignac débutera Samedi 02 février à partir de 09h00 et jusqu’à 18h. Des animations ainsi que de stands offriront la possibilité d’échanger avec les étudiants et les intervenants de l’Ecole. Deux conférences, tenues par les codirecteur Roger Haigh et Richard Ginioux, sont également au programme. Tout au long de cette journée, les étudiants se tiendront à disposition du public et des invités.

 
 
Si vous copiez cet article partiellement ou intégralement, n’oubliez pas d’insérer le lien https://suiv.me/3107 vers sa source ou le lien https://suiv.me/3107.qr vers le QR Code ci-contre. N'hésitez pas à consulter le monde d'emploi ou à lire les CGU.
 
 

 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »