Vous êtes ici : Accueil > > Agenda > Journée Portes Ouvertes INFA Picardie le samedi 9 (...)
jeudi 23 novembre 2017

Journée Portes Ouvertes INFA Picardie le samedi 9 février 2013

 

L’INFA (Institut de formation) Picardie « Le Manoir » organise des « Journées Portes Ouvertes », qui présenteront l’offre complète et diversifiée des formations en Hôtellerie Restauration (de niveau CAP à Master) le samedi 09 février 2013 de 09h00 à 16h30 :
- Rencontre avec les responsables de formation,
- Visite du Manoir,
- Présentation des formations et des nombreux dispositifs proposés,
- …

Munissez-vous d’un CV - Entrée gratuite.

INFA Picardie "Le Manoir"

Chemin des Aigles
60270 Gouvieux (près de Chantilly)
Accès en voiture : Autoroute A1 - sortie n°7 St-Witz direction Chantilly ou sortie n°8 direction Senlis puis Chantilly
SNCF ou RER D :- Station Chantilly-Gouvieux (30mn).

Renseignements sur l’INFA (Institut National de Formation et d’Application)

 
 
Si vous copiez cet article partiellement ou intégralement, n’oubliez pas d’insérer le lien https://suiv.me/3096 vers sa source ou le lien https://suiv.me/3096.qr vers le QR Code ci-contre. N'hésitez pas à consulter le monde d'emploi ou à lire les CGU.
 
 

 
 
 
 

Un avis, un commentaire ?


À savoir avant de poster votre avis...

Modération à priori. Ne sont notamment pas publiés :
- Les messages à caractère publicitaire
- Les messages postés avec une fausse adresse email
- Les messages comportant des liens sortants promotionnels et/ou non pertinents avec l'article.
- ...
Lire les CGU

Qui êtes-vous ?
Votre message

Message limité à 5000 caractères.

Si vous pensez que TendanceHotellerie.fr a toute sa place dans le paysage de l’hôtellerie francophone, n’hésitez pas nous soutenir. C’est simple et (...) En savoir plus »
Nous avons la volonté de faire correspondre ce webzine à vos attentes. Nous sommes très intéressés de recevoir vos avis et suggestions pour (...) En savoir plus »
Vous voulez annoncer sur TendanceHotellerie ? Nous proposons aux fournisseurs de services, solutions et produits à destination de l’hôtellerie de communiquer avec les lecteurs de (...) En savoir plus »